20 декабря 2018

Приемники NAVTEX Furuno NX-700 получили одобрение РРР

Furuno NX-700A/B одобрены Речным Регистром до 2024 года

Furuno NX-700A и NX-700B получили сертификат РРР

Приемник NAVTEX Furuno NX-700AFuruno – японская компания, один из мировых лидеров разработки и производства навигационного оборудования – поставляет на российский рынок высокоэффективные приемники NAVTEX моделей NX-700A/B. Данные модели, имеющие многолетнюю историю использования на судах по всему миру, получили одобрение типа Российского Речного Регистра, действующее до 17 декабря 2024 года.

Приемники NAVTEX являются одним из инструментов ГМССБ и представляет собой международную автоматизированную систему оповещения. Суда, оснащенные системой Навтекс, получают информацию навигационного и метеорологического характера. В зависимости от конструкции устройства вся информация может быть выведена на дисплей, занесена в память воспроизведена печатающим устройством (УБПЧ).

Приемники Навтекс Furuno NX-700 одобрение РРРПриемники Навтекс Furuno NX-700A и Furuno NX-700B работают на стандартных каналах NAVTEX одновременно: 518 кГц и один из международных – 490 / 4209.5 кГц. Автовыбор передающей береговой станции Навтекс осуществляется при подключении к приемнику внешней антенны GPS. Устройства имеют независимую память, позволяют сохранять большой объем информации.

Furuno NX-700Aприемник Навтекс, оснащенный пятидюймовым дисплеем и печатающим устройством. При помощи простого меню пользователь может выбрать шрифт из трех вариантов. Антенный предусилитель, встроенный в прибор, позволяет надежно принимать информацию, переданную по каналам NAVTEX, без использования внешней антенны.

Приемник Навтекс Furuno NX-700BFuruno NX-700Bприемник Навтекс с 5-дюймовым дисплеем без принтера. Данная модель полностью дублирует модель NX-700A, однако конструктивно более проста, поскольку не содержит механических узлов. В обоих устройствах вся информация хранится в энергонезависимой памяти и не может быть повреждена при отключении приборов от сети питания.

Навигационное оборудование Furuno отличается высочайшим качеством и отличными эксплуатационными характеристиками, что оценено огромным числом пользователей во всем мире, включая российских. Компания Маринэк предлагает судовое оборудование Furuno и все виды работ по его установке, монтажу и пусконаладке для судов любых типов. Обратившись к специалистам Маринэк, вы сможете выбрать и купить навигационное оборудование Furuno, полностью соответствующее вашему судну, получить полный спектр услуг по его вводу в эксплуатацию.