28 января 2019

Где купить рацию NavCom CPC-305 с РРР и РМРС

Рация NavCom CPC-305 может работать в морском и речном диапазонах

УКВ-радиостанции NavCom в Интернет-магазине Маринэк

Navcom CPC-305NavCom CPC-305 РРРNavCom CPC-305 - это двухдиапазонная УКВ-радиостанция с РМРС и РРР, поддерживающая работу как в морском, так и речном диапазонах частот. Модель стала одной из самых ожидаемых новинок на рынке нетонущих радиостанций, поскольку позволяет использовать всего лишь одно устройство при заходе судна смешанного плавания из морских вод во внутренние и возвращении обратно в море. Экипажу не придется менять рации морского диапазона на рации речного диапазона и наоборот, что позволяет экономить время, ресурсы, положительно влиять на безопасность судовождения. Оснастив судно двухдиапазонными рациями Навком, можно уверенно работать вне зависимости от местоположения судна на соответствующих каналах связи, переключаясь одним нажатием с морского на речной и обратно. Данное преимущество будет очень полезным в портах, в устьях рек, при проведении погрузо-разгрузочных работ и т.п. Любое устройство, отличающееся универсализмом - это шаг вперед, позволяющий добавить возможностей и комфорта тем, кто будет его использовать по долгу своей службы или в интересах безопасности. Радиостанция NavCom CPC-305 - отличное решение, появившееся благодаря отечественному производителю.

NavCom CPC-305 РМРСНетонущая двухдиапазонная портативная УКВ-радиостанция NavCom CPC-305 реализована в прочном корпусе ярко-желтого цвета, оснащена крупным дисплеем со внутр. ярко-оранжевой подсветкой, функциональной клавиатурой, гибкой антенной, удобными инструментами управления и регулировки. Прочность корпуса такова, что позволяет выдержать падение с 20-метровой высоты. Это подтверждено в ходе испытаний. Также рация надежно защищена от попадания воды (стандарт IP67). Такая маркировка предусматривает возможность погружение устройства на срок до получаса на метровую глубину. С учетом положительной плавучести рации можно уверенно утверждать, что она не может быть повреждена водой ни при каких условиях. Также в рации имеется функция "Man Over Board" (MOB). Пользователь может оперативно подать сигнал бедствия, установить контакт с другим судном, быстро принять решение и согласовать действия с другими сторонами. Выбирая рацию NavCom CPC-305, вы получаете удвоенное удобство эксплуатации, экономите средства на необходимое судовое оборудование, получаете в пользование очень надежное и комфортное средство обеспечения связи, при помощи которого можно решать серьезные задачи, особенно в критических ситуациях.

Специалисты компании Маринэк проконсультируют вас об особенностях использования рации NavCom CPC-305 или ее аналога, одобренного ГИМС - NavCom CPC-305A. Вы обязательно оцените удобство работы с новой рацией Навком, ее надежность, качество передачи голоса и другие достоинства, а также наличие сертификатов РРР и РМРС. Отечественное производство, следование многолетним традициям качества, инновации и возможность установить привлекательную цену делают новую рацию одним из самых интересных предложений на рынке судового оборудования связи. Воспользуйтесь моментом, сделайте выбор в пользу NavCom CPC-305, и вы никогда не усомнитесь в его правильности благодаря качеству и функциональности полученного устройства.