29 января 2019

Маринэк начинает работать с федеральной компанией "ОСК"

Объединенная Судостроительная Компания включила Маринэк в реестр партнеров

Маринэк стал официальным партнером АО «ОСК»

Компания Маринэк внесена в реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, присоединившихся к Программе партнерства АО «ОСК». Партнерство с «Объединенной Судостроительной Корпорацией» - важное событие в жизни компании, позволяющее участвовать в крупных проектах федерального масштаба и реализовывать свой опыт и компетенции в самых быстрорастущих сегментах отрасли.

ОСК_лого

Акционерное общество «Объединенная Судостроительная Компания» - крупнейшая судостроительная компания РФ со стопроцентным капиталом в федеральной собственности. Персонал компании превышает восемьдесят тысяч человек, а в саму холдинговую структуру входит порядка сорока ПКБ и специализированных НИЦ, верфей и др. предприятий, консолидирующих судостроительный комплекс России.

Компания Маринэк имеет партнерские отношения с большинством крупных зарубежных и отечественных производителей судового оборудования, статус официального дилера компаний широкого спектра, поэтому опыт инженеров Маринэк весьма вариативен и ретроспективен, что, безусловно, помогает добиваться высокой эффективности в разработках и проведении работ при решении самых сложных задач оснащения судов.

Работа с АО «ОСК» - это возможность реализовать навыки проектирования сложных систем в проектах федерального уровня, консолидировать опыт сотен завершенных проектов, предложить свои услуги в области поставки судового оборудования, монтажа, пусконаладки и технического обслуживания, высокое качество сервиса, основанное на глубоком понимании нужд заказчиков и их ожиданий от конечного результата.

Проконсультируйтесь со специалистами Маринэк по любым вопросам, связанным с оснащением, дооснащением или переоснащением судов, получите информацию о вариантах решения ваших задач на базе оборудования тех или иных брендов, о применимости того или иного судового оборудования с точки зрения поднадзорности вашего судна. Инженеры компании Маринэк всегда помогут вам в ваших начинаниях.