Сервисные центры JRC
04 апреля 2019

Практик 6М - всесезонный эхолот для каждого

Когда и где купить эхолот Практик 6М, чтобы пользоваться им и зимой, и летом

Сейчас лучшее время купить эхолот Практик

Практик 6М - прочный зимний эхолот, который вы можете использовать не только зимой, но и летом. Сейчас лучшее время, чтобы купить эхолот Практик, потому что впереди разгар рыболовного сезона. Вы сможете положить его в машину, и он будет всегда под рукой вне зависимости от того, берете вы на рыбалку серьезное оборудование или согласны ловить в легком режиме. Эхолот Практик 6М будет хорош и как основное устройство, и как запасное. В первом случае, вы избежите длительных сборов, во втором, всегда сможете воспользоваться им, если основное оборудование по каким-то причинам не работает или не востребовано. В любом варианте эхолот решает главную задачу: обнаружение рыбы и сокращение временных затрат на ее поиски. Воспользовавшись эхолотом Практик 6М, вы получите определенные преимущества, которые сможете реализовать в улов в соответствии со своими навыками.

Эхолот Практик 6М

Эхолот для рыбалки Практик 6М представляет собой компактный прибор, ориентированный как на летнюю, так и на зимнюю рыбную ловлю. Температурный диапазон его применимости составляет от минус двадцати до плюс шестидесяти градусов. Эхолот оснащен крупным монохромным дисплеем с подсветкой, на котором отображается информация о наличии рыбы, ее размерах (три варианта), глубине, подробностях донного рельефа, наличии подводных объектов и т.п. Прибор работает одним лучом шириной сорок градусов на глубинах от полуметра до двадцати пяти. Для наилучшего восприятия данных эхолота вы можете отрегулировать чувствительность датчика в соответствии с ситуацией, устранив лишние мелкие объекты или, наоборот, максимально детализируя картинку. 

Зимний эхолот Практик 6М будет весьма полезен и летом. Ловля зимой через лунку в режиме флешера будет столь же эффективна, как ловля с лодки летом. Эхолот управляется всего четырьмя кнопками - даже, если вы никогда не пользовались эхолотами, вы без труда освоите простейшее управление и быстро перейдете к делу. Особое внимание в конструкции представленной модели уделено датчику и кабелю. Двухметровый кабель содержит кевларовую нить, а сам датчик выполнен из композитных материалов, морозоустойчив и имеет увеличенный срок службы. Корпус эхолота защищен от воды по стандарту IP67, то есть прибор не боится падения в воду, также он обладает антивандальными качествами (IK10), а батарейный блок имеет герметичное крепление к корпусу. Эхолот питается от батарейки стандарта АА, обеспечивающей автономную работу устройства в течение нескольких дней. Но даже, если она исчерпала себя, вы легко поменяете ее на запасную и продолжите рыбалку. Просто запаситесь лишней батарейкой.

Компания Маринэк предлагает на страницах своего Интернет-магазина выбрать и купить эхолот для рыбалки в любом ценовом сегменте, любой функциональности, практически, от любого мирового бренда. Эхолот Практик 6М отечественного производства отличает весьма привлекательная цена и высочайший уровень надежности. Иметь такой прибор в качестве запасного - отличный вариант страховки на случай отказа более дорогого оборудования или отсутствия необходимости брать его с собой. Если вы всегда пользуетесь простым эхолотом - Практик 6М не подведет вас и быстро войдет в привычку показывать отличный результат после каждой рыбалки.

Обратитесь к специалистам Маринэк, чтобы выбрать и купить эхолот на все случаи жизни. Делая это сейчас вы вкладываетесь не только в наступающий летний сезон рыбной ловли, но делаете более долгосрочное вложение в будущую зиму, когда эхолот Практик 6М раскроет для вас и свой зимний потенциал. Специалисты Маринэк проконсультируют вас по всем особенностям работы эхолота для рыбалки представленной и других моделей, с нашей помощью вы будете иметь полное представление о том, как сделать так, чтобы поймать как можно больше рыбы и вернуться с рыбалки в наилучшем настроении.