Сервисные центры JRC
06 августа 2019

Дистанционный мониторинг с Simrad BoatConnect

Simrad представляет новое достижение в области дистанционного мониторинга — Simrad BoatConnect

Simrad BoatConnect.pngКомпания Simrad объявила о запуске Simrad BoatConnect — новой возможности дистанционного отслеживая лодки. С Simrad BoatConnect яхтсменам и владельцам судов будут доступны данные о местонахождении лодки и ее передвижениях, уровне заряда бортовой сети, истории поездок, температуре, скорости ветра вблизи транспортного средства.

Simrad BoatConnect состоит из простого в установке сетевого концентратора и удобного в использовании мобильного приложения. Важные обновления статуса судна поступят прямо на совместимый с системой смартфон. С BoatConnect вы будете как никогда близки к лодке, даже находясь вдали от нее. Запланируйте путешествия заранее, узнавайте точные температурные показатели, проверяйте готовность батареи, проводите учет проведенного на воде времени с помощью журнала поездок, следите за маршрутом семьи или друзей, использующих яхту.

Simrad BoatConnect.JPGSimrad BoatConnect также позаботится о безопасности вашего судна. Если вы не планируете плаваний, но хотите контролировать сохранность лодки — установите виртуальный периметр или «гео-зону». При выходе лодки из намеченной области, вы сразу получите соответствующее уведомление. В случае кражи, вы сможете проследить, в каком направлении двигается лодка. Концентратор BoatConnect надежно подключен к аккумулятору судна. Даже при критически низком заряде, Simrad BoatConnect продолжит работать и предоставлять сведения до пяти дней на внутреннем резервном источнике питания.

Кнут Фростад, генеральный директор Navico Group, считает, что созданный сервис сможет обеспечить пользователям ценное спокойствие. Вне зависимости от состояний лодки — движение, швартовка, стоянка на якоре, у клиентов всегда будет полный перечень информации о происходящем на транспорте и вокруг него. Разработчики Simrad с нетерпением ждут дальнейшего раскрытия потенциала Simrad BoatConnect. 

Маринэк предлагает широкий выбор судового оборудования от навигационных до акустических устройств. В интернет-магазине вы можете подробнее ознакомиться с производителями и группами товаров, их техническими характеристиками, описанием и особенностями. Наши специалисты проконсультировать вас по интересующим вопросам, а также помогут выбрать необходимые модели и сопутствующие аксессуары для покупки.