23 сентября 2019

Маринэк на выставке "НЕВА-2019"

Маринэк представил на выставке NSR, JRC, МИРАН и другое судовое оборудование

Маринэк закончил работу на «НЕВЕ-2019»

Компания Маринэк представила оборудование навигации и связи сразу нескольких брендов на выставке «НЕВА-2019», проходившей в Экспофоруме с 17 по 20 сентября 2019 года. Выставка стала знаковым событием для всей индустрии и в который раз позволила напомнить о себе наиболее влиятельным игрокам отрасли, приобрести новых друзей и клиентов. Стенд Маринэк F5024 на протяжении всего форума был очевидной точкой притяжения для большинства интересующихся новинками судового оборудования, а развлекательные мероприятия, проводимые компанией, стали настоящим подарком для многих посетителей.

В этом году инженеры компании Маринэк представили судовой пульт, включивший в себя оборудование NSR Marine. Великолепно исполненный пульт управления судном позволил каждому посетителю выставки представить себя судоводителем и, консультируюсь со специалистами, осуществить несложные манипуляции с различными устройствами навигации и связи, например, ЭКНИС.

Миран.pngПрисутствовавший на стенде г-н Ли Лианг активно способствовал процессу знакомства клиентов с оборудованием NSR, а затем провел презентацию на отдельном мероприятии, посвященном появлению бренда NSR на российском рынке. Встреча с клиентами прошла в радушной обстановке на специально зафрахтованном теплоходе и не оставила сомнений в том, что оборудование NSR будет весьма востребовано в отечественной судовой отрасли, тем более что оно практически в полном составе сертифицировано Морским и Речным Регистрами.

На следующий день Маринэк провел очередное мероприятие для клиентов, на этот раз посвященное японскому бренду JRC. Являясь официальным партнером JRC на территории России, Маринэк до конца сентября предлагает 5-процентную скидку на оборудование JRC в рамках проводимой акции. Осень – важное время для судовладельцев, позволяющее подвести итоги сезона и наметить планы на будущее. Своевременное дооснащение или переоснащение судов позволяет без лишней спешки значительно повысить эффективность флота к открытию навигации и быстро войти в новый сезон.

Компания Маринэк также представила на своем стенде спутниковое оборудование Iridium, судовые системы собственной разработки МИРАН, предложила различные варианты партнерства, продемонстрировала свои возможности с точки зрения оказания технической поддержки и проведения различных судовых работ. Главной ценностью компании Маринэк являются ее инженеры, способные решать задачи любой сложности в сжатое время. Стенд Маринэк на выставке «НЕВА-2019» наглядно доказал, что в компании смогут помочь вам вне зависимости от типа вашего судна.

Компания Маринэк благодарит всех участников и посетителей выставки «НЕВА-2019», ее организаторов, компании, услугами которых удалось воспользоваться во время всего мероприятия. Приятно наблюдать развитие отечественного рынка и принимать в этом самое непосредственное участие. Несмотря на то, что выставка закрылась, Маринэк не прощается с вами, а приглашает к сотрудничеству всех, кто нуждается в качественном судовом оборудовании и услугах по его монтажу и пусконаладке, технической поддержке, комплексном оснащении судов любого класса.

Специалисты компании Маринэк проконсультируют вас по любым вопросам, связанным с оснащением судов оборудованием навигации и связи, предложат различные варианты решений, опираясь на те или иные ведущие мировые и отечественные бренды. Компания Маринэк также предлагает судовое оборудование собственной разработки МИРАН, пользующееся неизменным успехом в сегменте систем судового видеонаблюдения, связи и трансляции. Создавая собственные судовые системы на основе лучших аналогов мирового приборостроения, наши специалисты предлагают привлекательное соотношение цены и качества подобных устройств, решают задачу импортозамещения, будучи великолепными инноваторами в столь наукоемкой области.

Маринэк_1_НЕВА_2019 Маринэк_2_НЕВА_2019 Маринэк_3_НЕВА_2019

Маринэк_4_НЕВА_2019 Маринэк_5_НЕВА_2019 Маринэк_6_НЕВА_2019


Маринэк_7_НЕВА_2019 Маринэк_8_НЕВА_2019 Маринэк_9_НЕВА_2019 Маринэк_10_НЕВА_2019