Сервисные центры JRC

Furuno получил 5 наград на выставке NMEA

Furuno - абсолютный рекордсмен по наградам NMEA

Фуруно удостоен пяти наград NMEA, доведя их общее количество до беспрецедентных 230

19 сентября 2019 года компания Furuno провела впечатляющий вечер признания на церемонии вручения премий NMEA Products of Excellence, получив 5 наград за свои революционные продукты, включая наиболее ценные в сегментах Radar и Fish Finder. Таким образом, общее количество наград NMEA для Furuno достигло 230, и это больше, чем у любых двух других производителей вместе взятых!

Furuno DRS4D-NXT_твердотельный радарFuruno DRS4D-NXT получил главный приз в категории Radar. DRS4D-NXT - это твердотельный доплеровский радар мощностью 25 Вт в компактном 24-дюймовом обтекателе с инновационными технологиями Furuno, такими как анализатор целей и быстрое отслеживание целей. DRS4DNXT - первый радар Furuno, в котором используется их эксклюзивная технология резкости луча RezBoost, обеспечивающая невероятно детализированное изображение с большим количеством целей и меньшим количеством помех.

Furuno DFF-3D сетевой эхолокационный модульВ 2019 году, как и в 2018-м, инновационный (и картографический!) проект Furuno DFF-3D получил награду в категории Fish Finder (рыбопоисковый эхолот), после победы «Technology Award» в 2017 году. Furuno DFF3D выводит рыбный промысел на новые глубины с 120-градусным обзором, показывая глубину, местоположение под судном и направление движения рыбы, а также отображает состояние морского дна в режиме реального времени. Интуитивно понятные режимы отображения оживляют подводный мир, как никогда раньше.

Furuno SC-33 спутниковый компасСпутниковый компас Furuno SC-33 получил награду этого года в категории Sensor NMEA 2000. Компактный компас Furuno SC33 обеспечивает невероятно точную информацию об ориентации навигационного оборудования с помощью двух GNSS-антенн, трехосевого гироскопа и датчиков ускорения. Гироскоп и датчики скорости позволяют SC33 рассчитывать очень точные данные о крене и дифференте без необходимости использования третьего датчика GNSS.

Furuno FA-170 АИС класса АВ категории AIS наивысшие награды достались приемоответчику АИС Furuno FA-170 класса A с 4,3-дюймовым цветным ЖК-дисплеем. Это универсальное устройство имеет несколько портов для вывода надежных данных AIS во все навигационные системы корабля. Блок BAM (Bridge Alert Management) предлагает режим Silent Mode и имеет возможность для использования в качестве «шифрованного» AIS или E-AIS.

Furuno FAR-2xx8 РЛСНаконец, в категории «Commercial» звездой вечера стал радар Furuno FAR-2228B. Этот новейший радар IMO мощностью 25 кВт получил звание первого номинанта на премию NMEA в новой категории. Десятилетия инноваций Фуруно были воплощены в этой новой серии радаров IMO вместе с новыми функциями, такими как автоматическое устранение помех (ACE), быстрое отслеживание целей и уже знакомый, но, в то же время, совершенно новый пользовательский интерфейс. Новое оборудование Furuno FAR-2228B, включая усовершенствованные антенны и редукторы, обеспечивает превосходную надежность и снижает общие затраты на владение, делая установку и обслуживание проще, чем когда-либо.

Furuno AwardsПомимо установления стандартов для электронных интерфейсов, протоколов связи и функциональности навигационного оборудования, миссия NMEA состоит в том, чтобы способствовать развитию и популяризации индустрии морской электроники. Каждый год NMEA выделяет и признает новые продукты с превосходным дизайном, производительностью и надежностью, за которые проголосовали члены NMEA. Поскольку членством в NMEA обладают дилеры, дистрибьюторы, специалисты отрасли, а также утвержденных NMEA технические специалисты, и каждый из них голосует за того, кого считает достойным, награды Фуруно от NMEA являются свидетельством высочайшей репутации японской компании, показателем постоянного стремления совершенству и, как результат, надежности, признаваемой среди морских профессионалов и клиентов по всему миру. Вместе с тем Furuno искренне поздравляет других достойных лауреатов.

Компания Маринэк является авторизованным дистрибьютором Furuno, осуществляет монтаж и пусконаладку судового оборудования японской компании. Наши инженеры разработают проект оснащения вашего судна, предложат оптимальное решение ваших задач. Обратившись к специалистам Маринэк, вы сможете приобрести глубокое понимание в вопросах использования того или иного оборудования, сможете выбрать и купить устройства и системы Furuno с их установкой «под ключ» на судне любого типа.