Сервисные центры JRC
23 октября 2019

АИС в вашем мобильном устройстве с помощью AIS iNavX Live

Автоматическая идентификационная система в мобильном приложении AIS iNavX Live

АИС теперь в смартфоне

Популярное морское навигационное приложение для смартфонов и планшетов теперь может предоставлять данные АИС без необходимости использования транспондера.

АИС в мобильном приложенииНовая услуга iNavX AIS LIVE позволяет пользователю подключить любое мобильное устройство к глобальной сети антенн AIS Live (АИС – автоматическая идентификационная система судна). Движение судов передается в приложение iNavX в режиме реального времени и отображается непосредственно на графике. iNavX AIS LIVE обеспечивает мгновенный доступ к доступным данным АИС, делая суда видимыми для пользователя приложения без необходимости использования дорогостоящего и сложного транспондера АИС на борту.

Приложение АИС iNavX превращает популярные смартфоны и планшеты в полнофункциональные портативные картплоттеры. Сложные функции навигации можно использовать в любом месте благодаря простому в использовании приложению. Местоположение, курс, скорость, COG, путевые точки, маршруты и другие функции навигации отображаются прямо на вашем мобильном устройстве. Расширенные функции включают наложение погоды с высоким разрешением и данные АИС, которые легко активируются в приложении.

АИС в вашем смартфоне iNavX претендует на то, чтобы быть единственным морским навигационным приложением, которое предлагает полный набор всемирных карт от ведущих поставщиков картографии, включая растровые карты NOAA, векторные карты Navionics, Blue Latitude, Explorer Багамские острова, Руководство по водным путям, Delius Klasing и CHS Charts.

АИС в мобильном приложении на планшете«В то время как другие приложения только начинают работать с АИС, пользователи iNavX теперь имеют доступ к полнофункциональной автоматической идентификационной системе. Никакой другой портативный морской картплоттер не обладает такой универсальностью, глобальными возможностями и разнообразием функций и диаграмм качества, которые предоставляет iNavX», - сказал Шон Стейнгольд, генеральный директор iNavX.

АИС на судне в мобильном телефонеКомпания Маринэк предлагает широкий спектр судового оборудования навигации и связи, включая картплоттеры и автоматические идентификационные системы АИС, а также картографию от ведущих брендов, включая Navionics. Обратитесь к специалистам Маринэк, чтобы получить широкое понимание современных возможностей навигационного оборудования для судна вашего типа, реализовать на практике проект оснащения своего плавсредства в соответствии с актуальными требованиями функциональности и безопасности судовождения. Для того чтобы купить АИС, свяжитесь с нашими инженерами.