Сервисные центры JRC

Rockford Fosgate: инновационная морская акустика

Rockford Fosgate — качественный звук на вашем судне

Rockford Fosgate: морская акустика для истинных ценителей отличного звука

Rockford Fosgate — американский бренд, изготовляющий аудио-оборудование с 1973 года. Разработчики компании — настоящие фанаты дела, постоянно внедряющие передовые технологии в свои продукты. Оборудование морской акустики от Rockford Fosgate отличается прочной и устойчивой к внешним разрушающим воздействиям конструкцией, готовностью к работе в сложных эксплуатационных условиях и небывалой ранее мощностью для обеспечения первоклассного звучания на морских просторах. Rockford Fosgate предлагает к покупке морские коаксиальные колонки, сабвуферы, усилители, магнитолы, панели управления. Рассмотрим товары из каждой категории.

Rockford Fosgate PM282.jpg

Rockford Fosgate PM282 — двухполосные коаксиальные колонки с динамиками в 8 дюймов. Защищены от влаги и пыли, вибраций, ультрафиолетового излучения, соленого тумана. Защитная решетка, изготовленная из нержавеющей стали, дополнительно оберегает механизм колонок от коррозии. Максимальная мощность Rockford Fosgate PM282 достигает 200 Вт. Доступны в белом и черном цветах.

Rockford Fosgate RM110D2 — морской сабвуфер с десятидюймовым динамиком. Rockford Fosgate RM110D2 предназначен для создания громкого звучания на открытой местности. Сабвуфер позволит насладиться любимой музыкой при поездке на яхте или прогулочном судне на высокой скорости. Порывистый ветер или шум волн не помешают сабвуферу с максимальной мощностью в 400 Вт гарантировать высококачественный и четкий звук.

Rockford Fosgate M400-4D.jpgRockford Fosgate M400-4D — усилитель D-класса для усиления входного сигнала на водном транспорте. Для любителей отдыха с комфортом Rockford Fosgate представляет усилитель на четыре канала суммарной мощности в 400 Вт. Готов в долговременной службе благодаря защите в три этапа от перегрева, перегруза и короткого замыкания. Действует стандартная для продуктов бренда двухлетняя гарантия.

Rockford Fosgate PMX-0 — панель управления с защитой от влаги и пыли по классу IPX6. Панель, оснащенная платой с эпоксидным покрытием, водостойкой поворотной ручкой, клавишами со светодиодной подсветкой, подойдет для контроля акустических систем на яхте или катере. Поддерживает технологию беспроводной связи Bluetooth. Оснащена AUX-входом и портом USB для зарядки.

Rockford Fosgate PMX-2.jpg

Rockford Fosgate PMX-2 — морская магнитола с контрастным дисплеем в 2,7 дюйма и кнопками с подсветкой для удобного использования при низком уровне освещенности или при попадании прямых солнечных лучей. Магнитола воспроизводит аудио в MP3 и WMA-форматах и совместима с мобильными устройствами на ОС iOS и Android. Имеет встроенный Bluetooth и USB-разъем. Предоставляется доступ к Интернет-радио Pandora.

На сайте Маринэк вы можете познакомиться с устройствами от Rockford Fosgate для оснащения морского или речного водного транспорта. За подробными характеристиками моделей обратитесь к специалистам интернет-магазина. Наши менеджеры проконсультируют вас и помогут купить оборудование морской акустики от Rockford Fosgate.

Связанные публикации

Показать ещё