Сервисные центры JRC

Fusion: новые продукты и технологии

Fusion MS-RA210 и Apple AirPlay2 для серии Apollo

Fusion: последние новости компании

Fusion — известный бренд, специализирующийся на производстве морской акустики, представляет новую морскую магнитолу Fusion MS-RA210, которая является усовершенствованным преемником Fusion MS-RA205.

Fusion MS-RA210.JPGFusion MS-RA210, разработанный для обеспечения качественного звука по конкурентоспособной цене, оснащен 2,7-дюймовым цветным ЖК-дисплеем и усилителем класса D. На ярком экране компании Fusion можно прочитать информацию о проигрываемой мелодии, исполнителе, названии альбома, а также посмотреть на обложку выбранной пластинки. Корпус Fusion MS-RA210 соответствует классам защиты от влаги и пыли IPX6/IPX7 для работы в сложных эксплуатационных условиях моря.

Владельцам лодок или прогулочных яхт, которые хотят установить на своем судне аудиосистему, не нужно разбираться в технических тонкостях механизма магнитолы Fusion RA210 — системный подход при разработке средств морской акустики инженеров Fusion гарантирует, что каждый шаг звуковой цепочки будет оптимизирован для отличного и чистого звучания при любом уровне громкости.

Питер Эдвардс, управляющий директор Fusion Entertainment, считает, что продукция Fusion взяла штурмом индустрию морской акустики. Fusion использовал передовые технологические решения линейки Apollo (большой контрастный дисплей и технология Fusion DSP) и внедрил их в самые популярные среди пользователей магнитолы. Бренд Fusion, принадлежащий Garmin и изготовляющий товары на международном производственном объекте, аккредитованном ISO, всегда готов предложить яхтсменам и рыбакам инновационные продукты для проведения интересного досуга на воде.


Еще одна новость от Fusion — поддержка технологии Apple AirPlay 2 магнитолами Apollo. Благодаря Apple AirPlay 2 клиенты могут пользоваться высококачественной потоковой передачей звука в приложении на совместимых с морскими магнитолами серии Apollo мобильных устройствах Apple. Также можно передавать один и тот же звук на несколько аудиосистем серии Apollo, подключенных к одной сети. Apple AirPlay 2 доступна на Fusion MS-RA770, MS-RA670 и MS-SRX400. Для использования требуется iOS 11.4 или более поздняя версия ОС.

Fusion MS-RA770.JPGFusion Apollo RA770 — флагман серии Apollo, первая магнитола с сенсорным дисплеем и потоковой передачей по Wi-Fi, цифровой обработкой сигналов Fusion DSP и PartyBus. Серия Fusion Apollo также включает в себя многофункциональный Apollo SRX400 в компактном корпусе. Как и Apollo RA770, Apollo SRX400 предполагает поддержку Apple AirPlay 2, встроенную потоковую передачу по Wi-Fi, DSP и PartyBus. Недавно выпущенный Apollo RA670 способен на потоковую передачу аудио через Apple AirPlay 2 при подключении магнитолы к беспроводному маршрутизатору или интеграции в акустическую систему Apollo Series с Wi-Fi. П. Эдвардс отметил, что именно Fusion стал первым производителем в отрасли морской акустики, применившим Apple AirPlay.

В интернет-магазине Маринэк вы можете найти широкий перечень инструментов морской акустики от Fusion: магнитолы, сабвуферы, коаксиальные колонки, усилители. Обратитесь к нашим специалистам за консультацией, менеджеры Маринэк помогут выбрать и купить акустическое оборудование Fusion.

Связанные публикации

Показать ещё