Сервисные центры JRC
25 ноября 2019

Fusion представил новую онлайн-платформу My Fusion

Fusion анонсировал начало работы My Fusion и Fusion University

My Fusion и Fusion University: новые возможности от Fusion

Fusion, один из ведущих производителей оборудования морской акустики, представил платформу My Fusion и образовательную систему Fusion University на крупнейшей мировой выставке морского оборудования METSTRADE-2019, прошедшей в Амстердаме. Онлайн-платформы, анонсированные Fusion, предназначены для укрепления доверия к бренду среди дистрибьюторов и партнеров, а также создания поддерживаемого канала продаж для потребителей продуктов морской акустики.

My Fusion — информационный портал как для использования внутренним персоналом компании, так и для дилерской сети Fusion. My Fusion объединяет все ключевые цифровые ресурсы Fusion на одной площадке, включая онлайн-систему обучения, онлайн библиотеку, последние статьи, пресс-релизы, новости и каталоги Fusion, а также блог Fusion — Pulse.

My Fusion.JPGЧерез My Fusion сотрудники Fusion могут получить доступ к Fusion University — системе интерактивного обучения. Многоуровневая система предлагает множество 25-минутных учебных курсов на выбор для углубления знаний о конкретных продуктах Fusion и улучшения продаж. Каждый курс завершается подробными сведениями об ассортименте устройств морской акустики Fusion, пошаговым руководством по настройке морской акустики Fusion на судне. Курсы необходимы специалистам по продажам для четкого и краткого изложения характеристик и преимуществ Fusion дилерской сети и индивидуальным заказчикам, предоставления лучшего решения для клиентов, основываясь на их потребностях.

С Fusion University работники получают специальные «значки» за пройденные курсы. Значок первой степени "Fusion badge" выдается за прохождение курсов по всему ассортименту продукции Fusion; второй степени "Signature badge" — за получение знаний о серии Signature, премиальных колонках Fusion, сабвуферах и усилителях; третья степень "Apollo badge" — за всестороннее ознакомление с серией Apollo. Дилеры также могут использовать онлайн-платформу, чтобы следить за прогрессом своих служащих, запрашивать сотрудничество с новыми магазинами, напрямую связываться с менеджерами по продажам, просматривать статьи, события, объявления Fusion.

"Ни для кого не секрет, что для того, чтобы что-то хорошо продать, нужно знать товар изнутри и снаружи", — утверждает Питер Эдвард, управляющий директор Fusion Entertainment. "My Fusion и Fusion University были разработаны с опорой на данную концепцию. Мы всегда в поиске способов укрепить имя Fusion на мировом рынке. Глобальная цель платформы — обеспечение качественного обучения для широкой дилерской сети и сотрудников из разных стран, а также разработка розничного канала, поддерживаемого высококвалифицированными специалистами в погоне за совершенством".

Чтобы купить морскую акустику Fusion, обратитесь в интернет-магазин Маринэк. В Маринэк вы можете купить морские магнитолы, сабвуферы, морские усилители, коаксиальные колонки и аксессуары Fusion. Наши менеджеры проконсультируют вас и помогут выбрать подходящую акустическую систему для вашего судна.