Сервисные центры JRC
25 ноября 2019

Simrad представил Simrad HALO20+ и Simrad HALO20

Новые компактные морские радары Simrad для малых и средних судов

Simrad выпустил радары Simrad HALO20+ и Simrad HALO20

Simrad HALO20+.jpgSimrad объявил о выходе новых компактных морских радаров Simrad HALO20+ и Simrad HALO20 с технологией импульсного сжатия, идеально подходящих для небольших спортивных и крейсерских судов. "Мы рады расширить сферу применения нашей революционной технологии HALO Radar", — сказал Кнут Фростад, генеральный директор Navico Group. "HALO20+ и HALO20 созданы для того, чтобы сделать навигацию судна более безопасной и простой. Радары схожи по назначению, но отличаются по функционалу. Морские радары понравятся как требовательным яхтсменам, так и судовладельцам в поисках высокопроизводительных решений по доступной цене".

Simrad HALO20+

Новый радар Simrad HALO20+, уже поставляемый в 20-дюймовом куполе, является самым маленьким купольным импульсным радаром Simrad с впечатляющими характеристиками. Simrad HALO20+ — это сверхбыстрые обновления и полная развертка на 360 градусов за одну секунду на расстояниях до 1,5 морских миль. Simrad HALO20+ предоставляет экипажу отличный обзор и возможность обнаружение угроз в режиме реального времени для исключения столкновений.

Simrad HALO20+ прекрасно подойдет для разных катеров, лодок и яхт, ​​поставляется с компактной купольной антенной и обеспечивает высококачественное обнаружение целей на коротких, средних и больших дистанциях (до 36 морских миль). Доступен одновременный мониторинг в двух диапазонах в режиме Dual Range, что позволяет следить за отдаленными объектами и точками в непосредственной близости.

Simrad HALO20+ с поддержкой технологии VelocityTrack ™ Doppler, дает мгновенную обратную связь о направлении движения целей. С помощью специальных цветовых маркеров, потенциально опасные объекты будут выделены на карте для улучшения ситуационной осведомленности экипажа. Simrad HALO20+ автоматически проверяет каждую цель в радиусе действия, поэтому нет необходимости вручную выбирать и контролировать отдельные цели.

Simrad radar.JPG

Simrad HALO20

Simrad HALO20 — экономичное решение для яхтсменов, позволяющее повысить ситуационную осведомленность и избежать столкновений. Simrad HALO20 эффективно распознает объекты поблизости и на расстоянии до 24 морских миль. Благодаря ультракомпактному корпусу, Simrad HALO20 станет оптимальным решением для небольших судов и лодок.

Simrad HALO20 также предоставляет широкий спектр функций для повышения безопасности на воде. Владельцы морских транспортных средств могут отслеживать до 10 MARPA-целей. Simrad HALO20 дает четкую и актуальную картину окружающего пространства со скоростью вращения радара 24 об / мин. Морской радар выдерживает температуры от -25 до + 55 °C, относительную влажность 95 % при +35 °C, максимальную скорость ветра в 51 метр в секунду. Защищен от пыли и влаги по классу IPX6. На Simrad HALO20 действует гарантийный срок на два года.

Морские радары Simrad HALO20+ и Simrad HALO20 поддерживают наблюдение за MARPA-целями, технологию InstantOn ™, а также настройку специальных режимов для высокой производительности в затрудненных условиях среды.

Simrad.JPG

В интернет-магазине Маринэк вы можете купить оборудование Simrad. На сайте представлены эхолоты, картплоттеры и многофункциональные дисплеи, ЭКНИСАИС, радиостанции, GNSS-приемники, компасы, аварийные радиобуи (АРБ) и другое оборудование ГМССБ, антенны, радиолокационные станции (РЛС), морские радары и т.д. Обратитесь к нашим специалистам, они помогут вам выбрать и купить морское оборудование Simrad.