Сервисные центры JRC

Как купить оборудование NSR и JRC до подорожания

Повышение цен после Нового года может не испортить настроения

Новый год: новые надежды и новые цены

Компания Маринэк – производитель и поставщик судового оборудования, инжиниринговая компания с высококвалифицированным штатом сотрудников, обеспечивающих все виды работ по проектированию, монтажу, пусконаладке, техническому и гарантийному обслуживанию судов и судовых систем, переходит в предпразничный режим работы, когда хорошее настроение перемешивается с предновогодней суетой, ожиданиями чего-то нового, постановкой новых целей и последними приготовлениями к празднику.

НЕВА-20192019 год оказался весьма неплохим: разработка нового судового оборудования, новые партнерства, новые поставки, участие в выставке «НЕВА-2019», - мы ежечасным трудом доказываем, что можем быть полезны вам, как судовладельцу или управляющему, настоящему моряку или простому любителю. Однако наступление Нового года – это не только праздник и подведение итогов, это, как правило, и грядущие изменения, в том числе, в ценообразовании поставщиков. С каждым новым годом цены вырастают, и этот факт является непреложной истиной.

Для того чтобы избежать переплаты и не покупать судовое оборудование по новым ценам, вам достаточно сделать заказ до наступления Нового года. Компания Маринэк особенно акцентирует внимание на новом судовом оборудовании NSR Marine, а также оборудовании МИРАН собственного производства, под которым выпускается широкий спектр систем и устройств.

Судовые системы МИРАН производства Маринэк

МИРАН видеонаблюдение, связь и трансляцияТСОН МИРАН – пожалуй, самая известная система судового видеонаблюдения на постсоветском пространстве, отличающаяся непревзойденной гибкостью, высоким соотношением цены и качества. ТСОН МИРАН может быть реализована в аналоговом и IP варианте в наиболее оптимальной конфигурации для вашего судна. Инженеры Маринэк произведут установку системы видеонаблюдения ТСОН МИРАН на вашем судне «под ключ», возьмут на себя все вопросы по оптимизации технической стороны проекта и обслуживанию системы. ТСОН МИРАН сертифицирована МВД под требования постановления Правительства № 969 о транспортной безопасности.

Система судовой связи и трансляции МИРАН СТА – одна из новых разработок, позволяющая оснастить судно несколькими постами связи и оповещения, настроить персонифицированный доступ. МИРАН СТА – это великолепное сочетание доступной цены, отечественной элементной базы и эффективности в работе. Специалисты Маринэк производят все виды работ по монтажу и пусконаладке МИРАН СТА, техническому обслуживанию, дооснащения системы новыми постами.

Сигнально-отличительные фонари МИРАН СОФ – это полный перечень всех необходимых на судне судовых навигационных огней в трех вариантах исполнения – сверхмощном сдвоенном, стандартном и компактном. Для оснащения своего судна навигационными огнями в соответствии с требованиями Регуляторов вам достаточно обратиться в Маринэк и указать тип своего судна. Наши инженеры подскажут вам список обязательного судового оборудования для конкретно вашего плавсредства.

Судовое оборудование NSR Marine и JRC

Судовое оборудование NSR_MarineЛинейка оборудования связи и навигации NSR Marine предназначена для укомплектования судна рядом важнейших устройств, без которых невозможна его эксплуатация. Сертифицированные РМРС и РРР устройства будут определять уровень безопасности на вашем судне. Маринэк берет на себя решение задачи оснащения вашего судна в полном объеме, вы можете рассчитывать на самый лучший результат. Судовое оборудование NSR было представлено на отраслевой выставке «НЕВА-2019» и вызвало огромный интерес посетителей, поскольку обладает впечатляющим соотношением цены и качества.

Позвоните в Маринэк, чтобы получить судовое оборудование NSR по старой цене!

Судовое оборудование JRCЯпонское судовое оборудование JRC теперь доступно и в России в полном объеме. Маринэк заключил JRC соглашение и теперь представляет японскую компанию на отечественном рынке. Устройства и системы JRC сделаны в Японии и не нуждаются в представлении. JRC (Japan Radio Co, Ltd) – один из флагманов морской индустрии, недавно заключивший партнерское соглашение со спутниковым гигантом Intellian. Партнерство Маринэк и JRC – серьезная веха в развитии обеих компаний, мы надеемся, отечественные клиенты по достоинству оценят его результаты, получат ощутимые выгоды от размещения на своих судах оборудования навигации и связи JRC.

Компания Маринэк – это компания специалистов, способных прийти на помощь в любое время. Обратившись в Маринэк, вы можете рассчитывать на проведение судовых работ любой сложности, высокое качество оборудования и работ по его монтажу и пусконаладке. Обратитесь в Маринэк до наступления Нового года, и вы получите JRC по старой цене. Звоните, или пишите на электронную почту!


Связанные публикации

Показать ещё