01 февраля 2020

Распродажа судового оборудования JRC с РМРС -7%

JRC на самых выгодных условиях до 1 марта 2020 года

JRC получил РМРС на большинство позиций

Компания Маринэк - официальный представитель японской компании JRC (Japan Radio Co., Ltd), сообщает о получении сертификатов РМРС значительным количеством судового оборудования JRC, в связи с чем его использование на территории России больше ничем не ограничено. Вы можете исчерпывающе оснастить свое судно оборудованием навигации и связи от одного бренда (JRC), получая при этом весь спектр сервисных услуг от единого оператора - компании Маринэк. Таким образом, для вас будет действовать наиболее благоприятный режим "одного окна", когда в качестве поставщика оборудования, компании, осуществляющей его монтаж и пусконаладку, а также дальнейшее обслуживание, выступает одно и то же юридическое лицо.

JRC скидка 7% до конца февраля 2020 года

Маринэк сообщает, что судовое оборудование навигации и связи JRC доступно для отгрузки и имеет сертификаты Морского Регистра. Сложившаяся рыночная практика устанавливает правило, согласно которому сертификат РМРС заказывается отдельно и не входит в стоимость отгружаемой продукции. Вместе с тем компания Маринэк предлагает наиболее привлекательные условия по приобретению судового оборудования JRC с 7-процентным дисконтом, если контракт на поставку заключается в срок до 1 марта 2020 года.

JRC JLR-31_спутниковый компас РМРСЯпонская компания JRC - один из ведущих мировых производителей оборудования навигации и связи для судов всех типов, а также оборудования рыбопоиска. Отрадно, что продукция японского гиганта возвращается на отечественный рынок и получает "зеленый свет" от регулятора. Качественное судовое оборудование - это не только экономия расходов конкретного судовладельца или оператора флота, это, прежде всего, вклад в общую безопасность судовождения, который сложно переоценить. Работая с JRC, вы всегда будете точно представлять, за что заплатили деньги, и насколько эффективно они работают.

Компания Маринэк берет на себя все вопросы, связанные с оснащением вашего судна оборудованием JRC. Исчерпывающий сервис уже давно стал фирменным знаком Маринэк, благодаря которому с нашей компанией сотрудничают практически все крупные мировые производители. Великолепная материальная база и высококвалифицированные инженеры, постоянно совершенствующие свои навыки и получающие новые знания, позволяют в сжатые сроки решать наиболее сложные технические вопросы, что по мере приближения открытия навигации 2020 года выходит на первый план для ключевых клиентов в отрасли.

Обратитесь в компанию Маринэк и получите скидку 7% на судовое оборудование навигации, связи и рыбопоиска до 1 марта 2020 года. Японский бренд - это марка качества, поэтому любое устройство с брендом JRC - это удача для вашего судна. Наш подход - постоянная синергия качества и партнерских отношений, мы не дадим вашему флоту терять деньги из-за некачественной реализации проектов его оснащения. Маринэк - это залог вашей долгосрочной уверенности в безотказности судового оборудования на ваших судах, поэтому приглашаем вас с нашей помощью сделать 2020 год поворотным с точки зрения достижения заветных целей, высоких показателей эффективности флота, приятного чувства удовлетворения от проделанной работы после подведения годовых итогов.