Сервисные центры JRC

Анонс нового МФД Simrad NSO evo3S Glass Bridge

Simrad предлагает NSO evo3S уже с февраля 2020 года

Simrad анонсировал новый дисплей Simrad NSO evo3S Glass Bridge

Simrad – лидер разработки и производства оборудования морской навигации мирового класса, автопилотов, радаров, коммуникационного и рыбопоискового оборудования – объявил 21 января 2020 года о запуске нового дисплея Simrad® NSO evo3S Glass Bridge, способного обеспечить беспрецедентный опыт длительной спортивной ловли и яхтинга.

Новый Simrad NSO evo3S обеспечивает:

  • Simrad NSO evo3S Glass BridgeБыстрое изменение содержимого страниц – время загрузки сократилось вдвое
  • Плавные переходы - благодаря новому интегрированному 6-ядерному процессору iMX 8 движения на экране, такие как вращение диаграммы и панорамирование, становятся более плавными, обеспечивая действительно превосходное качество
  • Многозадачность – увеличение мощности означает, что Simrad NSO evo3S может работать в многозадачном режиме, как ни один продукт ранее, даже в мультиоконном режиме, без снижения производительности.

Высочайшая производительность Simrad NSO evo3S Glass Bridge

Каждый дисплей Simrad NSO evo3S Glass Bridge оснащен новым интегрированным шестиядерным процессором iMX 8, обеспечивающим лидирующее в своей категории время отклика для невероятно плавных переходов между экранами предлагая удвоенную производительность процессора и обеспечивая мгновенный доступ к соответствующей информации независимо от условий. Шкиперы могут настроить нужные макеты на мостике и мгновенно переключаться между ними. Низкопрофильный дизайн дисплея скрывает и защищает мощное ядро и дополняет дизайн любой панели на мостике от ультрасовременного до классического.

«Это весьма соответствует нашим амбициям – обеспечивать для клиента с каждой новой моделью новый уровень качества и эффективности, - сказал Кнут Фростад (Knut Frostad), генеральный директор Navico Group, владеющей брендом Simrad. – С новым Simrad NSO evo3S мы делаем именно это: даем любому шкиперу беспрецедентный уровень встроенной функциональности и простоту использования оборудования».
Пользователям будут доступны 24-, 19- и 16-дюймовые модели Simrad NSO evo3S Glass Bridge, поставляемые как системные пакеты или отдельные дисплеи. Системный пакет включает в себя дисплей, GPS, клавиатуру и аксессуары.

Высочайшая четкость благодаря интуитивному сенсорному управлению

Simrad NSO evo3S Glass Bridge обеспечивает невероятную яркость изображения. Широкие углы позволяют держать экран в поле зрения даже в поляризованных солнечных очках. Испытайте потрясающую четкость с разрешением Full HD и возможностью объединить до шести панелей в раскладку экрана. Вы получите интуитивно понятное управление картами, определение точек маршрута и управление подключенными системами, такими как автопилот, радар и гидролокатор.

Полностью подключен

Пакет Simrad NSO evo3S Glass Bridge System Pack содержит все необходимое для создания системы, включая пульт дистанционного управления OP50. Пульт дистанционного управления обеспечивает управление с клавиатуры до шести отдельных дисплеев, что теперь может быть реализовано с идеальной функциональностью. Проводные сети Ethernet, NMEA 2000® и J1939 предоставляют практически безграничные возможности интеграции от систем отображения на всем судне до радаров, гидролокаторов, интеграции двигателей и многого другого.

Ключевые особенности

  • Simrad NSO evo3S Glass BridgeiMX 8 интегрированный шестиядерный процессор для превосходной производительности
  • Доступны ультра-четкие 24-, 19- и 16-дюймовые дисплеи
  • Удобное сенсорное управление всей подключенной системой evo3S
  • Стиль низкопрофильной стеклянной панели
  • Расширенная видимость с опцией разделения экрана на шесть окон
  • Связь со смартфонами, планшетами и интернет-точками доступа

Настройте свою систему с помощью морского процессора Simrad NSO evo3S (MPU)

Создайте специализированную систему с несколькими дисплеями, которая идеально подходит для модульной системы Simrad NSO evo3S. Морской процессор - это компактное решение в виде «черного ящика», содержащее два шестиядерных процессора и варианты подключения, необходимые для интеграции и расширения систем на уровне судна. Настройте любой способ, добавив два сенсорных монитора, каждый из которых работает как отдельный многофункциональный дисплей. Подключите MPU к широкому спектру продуктов Simrad и аксессуаров сторонних производителей - от карт, радаров и гидролокаторов до автопилота и бортовых развлечений - для полного управления системой с любого сетевого дисплея на борту. Системы MPU могут быть построены из 24-, 19- или 16-дюймовых наборов или приобретены отдельно.

Ключевые особенности

  • Двойные видеовыходы для запуска двух независимых дисплеев
  • Выберите из сенсорных мониторов различных размеров
  • Два шестиядерных процессора для сверхгладкой реакции
  • Простое управление пользовательскими макетами экрана на нескольких дисплеях
  • Добавьте дополнительные элементы управления клавиатуры или подключите USB-мышь, трекбол или клавиатуру
  • Компактный, легкий и модульный дизайн для простоты установки

Купить Simrad NSO в компании Маринэк

Начало поставок Simrad NSO evo3S запланировано на февраль 2020 года. Компания Маринэк является авторизованным партнером Simrad и предлагает выбрать и купить навигационное оборудование Simrad в нашем Интернет-магазине. Специалисты Маринэк подскажут вам ответы на многие не очевидные вопросы, связанные с эксплуатацией того или иного оборудования навигации и связи в соответствии с вашими задачами. При выборе оборудования Simrad для своего судна доверьтесь инженерам Маринэк, которые не только предложат вам нужные модели устройств, но и произведут все виды работ по монтажу, пусконаладке и техническому обслуживанию.


Связанные публикации

Показать ещё