Сервисные центры JRC

FLIR совместил Raymarine и CZone в Raymarine Axiom

Raymarine Axiom сможет управлять всей электроникой судна

Raymarine и CZone совместно предлагают интегрированные решения для цифровой коммутации

Компания FLIR (FLIR Systems, Inc.), которой принадлежит бренд Raymarine, анонсировала 27 января 2020 года новую линейку многофункциональных дисплеев (МФД) Raymarine Axiom, совместимых с цифровыми системами управления и контроля CZone. Сотрудничество позволяет производителям судов и системным интеграторам предлагать индивидуальные решения цифровой коммутации CZone с богатыми графическими интерфейсами, управляемыми через линейные многофункциональные устройства Axiom компании Raymarine.

Raymarine Axiom от FLIR с функционалом CZoneЦифровая коммутация CZone упрощает установку электрических систем на лодке за счет замены сложных и зачастую громоздких традиционных панелей переключателей и предохранителей на сетевые интерфейсы цифровых переключателей, обеспечивая максимальный контроль над бортовыми электрическими системами. При интеграции с МФД Raymarine Axiom система CZone предлагает управление многими различными типами бортовых электрических устройств, включая освещение и климат-контроль.

Raymarine предложит клиентами CZone и Raymarine индивидуальное решение с графическим интерфейсом, позволяющее строителям судов и системным интеграторам создавать настраиваемые графические страницы управления CZone, которые легко интегрируются с приложением Axiom LightHouse 3.

«Мы рады предложить интеграцию цифровых коммутаторов CZone с нашей платформой Raymarine Axiom, - сказал Джим Хэндс (Jim Hands), директор по маркетингу морского подразделения FLIR. – Совместимость Raymarine и CZone открывает широкий диапазон интеграции и настройки для наших партнеров по строительству судов. Интеграция CZone с нашими многофункциональными дисплеями Raymarine Axiom – это беспроигрышный вариант для отрасли».

Raymarine Axiom с интерфейсом CZone«Сегодняшние яхтсмены рассчитывают на простоту эксплуатации, уровень технологий и автоматизации такой же или даже выше, чем у них дома, - сказал Джаррод Сагер (Jarrod Sager), лидер BEP Marine Business. – Наша технология CZone позволяет достичь высочайшего уровня автоматизации «умных домов» и «умных судов». Благодаря интеграции с Raymarine Axiom мы способны предложить комплексное решение для еще более широкого круга высококлассных производителей лодок и яхт по всему миру».

Интеграция CZone для многофункциональных устройств Raymarine Axiom доступна уже сейчас для создания собственных решений. Компания Маринэк предлагает все виды судового оборудования навигации и связи Raymarine, а также его монтаж и пусконаладку на вашем судне, техническое обслуживание. Инженеры компании Маринэк прошли длительную школу практической работы, используют все возможные навыки и знания, позволяющие реализовать решение любой сложности в индивидуальных условиях вашего судна.

Вы можете выбрать и купить судовое оборудование Raymarine в каталоге Интернет-магазина Маринэк, обратиться к нашим специалистам за помощью, получить набор решений и комментариев для осуществления максимально удобного выбора. Мы предлагаем техническое обслуживание судов, ремонт любой сложности, любые работы, позволяющие вашему судну достичь всех мыслимых целей. Обратитесь в Маринэк, и вы увидите, как с нами приятно работать!


Связанные публикации

Показать ещё