Сервисные центры JRC
19 февраля 2020

Завод NSR работает на полную мощность

Маринэк и NSR Marine на отечественном рынке оборудования связи и навигации

Оборудование связи и навигации NSR

Купить судовое оборудование NSR в Интернет-магазине МаринэкКомпания Маринэк официально представляет судовое оборудование связи и навигации производства NSR Marine на территории РФ. Китайская компания NSR предлагает великолепное сочетание цены и качества, широкий перечень судового оборудования, при помощи которого можно успешно решить задачу оснащения судна или целого флота. Компания Маринэк активно способствует продвижению китайского бренда на отечественном рынке, имеет в своем портфеле решений готовые проекты оснащения судов, представляла бренд NSR на отраслевой выставке НЕВА-2019 совместно с руководством китайской компании.

NSR предлагает несколько устройств навигации и связи, уже получивших одобрения Морского и Речного Регистров, что позволяет использовать их вне зависимости от поднадзорности судна. Некоторые устройства имеют пока лишь один сертификат. Все оборудование NSR находится в процессе получения сертификатов РМРС и РРР, поэтому в ближайшее время будет полностью представлено на российском рынке, как соответствующее всем нормативным требованиям регуляторов.

Инженеры Маринэк активно внедряют судовое оборудование NSR при выполнении проектов оснащения судов. Вместе с тем в каталоге Интернет-магазина вы можете сами выбрать и купить требуемое устройство. По состоянию на середину февраля 2020 года вам доступны следующие позиции:

Китайский завод NSR Marine в Сучжоу обеспечивает высокое качество производства, проводит специализированные партнерские мероприятия по знакомству с технологической площадкой. Инженеры Маринэк неоднократно посещали завод NSR, компания обеспечивает наличие оборудования NSR на российских складах, чтобы соблюдать минимальные сроки поставки.

Обучение на заводе NSR в Сучжоу Завод NSR Marine

В компании Маринэк работает постоянно действующий центр обучения NSR, аккредитованный головной компанией-производителем, по результатам обучения в котором инженеры получают право работать с судовым оборудованием NSR. Квалификация инженеров подтверждается сертификатами NSR и Маринэк, выдаваемыми после прохождения обучения. Также Маринэк организовал работу сервисного центра NSR, который может решать задачи любой сложности непосредственно в процессе работ по оснащению судов, либо при осуществлении технического обслуживания.

Компания Маринэк приглашает вас в преднавигационный период рассмотреть возможности применения судового оборудования навигации и связи NSR на вашем флоте, выбрать и купить судовое оборудование NSR с помощью наших специалистов или онлайн. Это очевидным образом позволит сэкономить значительные средства при оснащении ваших судов. Работая с Маринэк вы получите партнера в одном лице поставляющего вам судовое оборудование и осуществляющего все виды работ по его установке и обслуживанию на судне. Инженеры Маринэк имею самую высокую квалификацию для работы с оборудованием NSR, вы можете рассчитывать на нас в режиме 24/7, полностью положиться в вопросах работоспособности вашего судового оборудования. Приглашаем к сотрудничеству!