Сервисные центры JRC

Garmin представил новую морскую акустику Fusion

Fusion Signature Series 3 от Garmin в новом цветовом решении

Garmin и Fusion представляют морские колонки и сабвуферы Signature Series 3 Marine

Компания Garmin (Garmin International, Inc), подразделение Garmin Ltd., одного из ведущих мировых производителей морской акустики и другой электроники, 12 февраля 2020 года объявила о модернизации морских колонок и сабвуферов Fusion серии Signature с инновационным светодиодным освещением, обеспечивающим беспрецедентный спектр цветовых вариаций для создания индивидуального стиля на вашем судне.

Новая морская акустика FusionОпираясь на успех линейки морской акустики Fusion серии Signature, обновление бренда Fusion Signature Series 3 сочетает в себе традиционно красные, зеленые и голубые светодиоды с холодным и теплым белым (CRGBW), предлагая полноценную цветовую палитру – от премиальных пастельных цветов до ярких оттенков, - чтобы обеспечить наилучший вид и атмосферу в широком спектре бортовых центральных консолей круизных, спортивных или рыболовных судов. Fusion Signature Series 3 также представляет полностью новый 12-дюймовый сабвуфер, имеющий до 1600 Вт пиковой мощности.

«Наши морские колонки и сабвуферы, подвергшиеся редизайну, стали первыми в отрасли, где применены светодиоды CRGBW, предоставляющие пользователям тысячи возможностей для настройки цвета и световых эффектов акустической системы на борту судна, - сказал Питер Эдвардс (Peter Edwards), управляющий директор Fusion. – Новая серия Fusion Signature Series 3, разработанная и спроектированная в соответствии со стандартом Fusion True-Marine, представляет собой полную линейку морской акустики, идеально сочетающей стиль, производительность и долговечность.

Пользователи могут управлять цветом – статическим или динамическим, яркостью, режимом освещения и скоростью – с многофункционального дисплея при помощи Garmin OneHelm (требуется световой контроллер), либо с помощью нового опционального беспроводного пульта управления CRGBW. На пульте расположено интуитивно понятное колесо выбора цвета, позволяющее выбрать вариант из широкого спектра цветовых сочетаний для обеспечения поистине превосходного качества освещения и звука на яхте, катере, лодке, любом другом вашем плавсредстве.

Fusion Signature SeriesНовая серия морской акустики Fusion Signature Series 3 доступна с размерами колонок 6.5”, 7.7”, 8.8” и сабвуферами 10” и 12”, оснащена декоративной решеткой Sports White или Sports Chrome, что, безусловно, способно украсить внутреннее пространство любого современного судна. Для обеспечения фирменного звучания Fusion Signature в оснащении новых морских колонок использованы лучшие материалы и акустические технологии, например, конусной композитной технологии CURV, благодаря которой достигается более высокая выходная мощность и четкое звучание. Кроме этого новые морские колонки Fusion оснащены твитерами с шелковыми куполами и полностью герметичными кроссоверными компонентами. Динамики серии Signature и 10-дюймовый сабвуфер также доступны с классической белой отделкой без подсветки CRGB.

Спроектированная в соответствии со стандартом True-Marine, вся линейка морских колонок и сабвуферов Fusion Signature Series 3 прошла строгие испытания на водонепроницаемость, и предназначена для обеспечения чистого звука и качественных развлечений из сезона в сезон. Морские динамики и сабвуферы, предназначенные для работы в самых суровых условиях, имеют класс защиты I65 от проникновения пыли и воды, также соответствует отраслевым стандартам защиты от ультрафиолетовых лучей и соляного тумана, и все они подкреплены трехлетней фирменной потребительской гарантией Fusion.

Ожидается, что новые морские колонки Fusion Signature Series 3 и 10-дюймовый сабвуфер появятся в продаже в первом квартале 2020 гогда, а 12-дюймовый сабуфер – во втором квартале 2020 года. Полная линия морской акустики Fusion была представлена на Международной судовой выставке в Майами 13-17 февраля 2020 года (стенд № С811)

Недавно Garmin был назван Национальной ассоциацией морской электроники NMEA «Производителем года» уже в пятый раз, и по этому показателю является самой признанной компанией морской электроники. Портфолио Гармин включает в себя некоторые картплоттеры – одни из самых сложных в отрасли – и многофункциональные дисплеи МФД с сенсорным экраном, технологию сонара, радар высокой четкости, автопилоты, картографирование с высоким разрешением, парусную аппаратуру, аудио, развлечения и другие продукты и услуги, которые известны своими инновациями, надежностью и простотой в использовании.

Fusion – один из признанных лидеров индустрии развлечений – предлагает инновационные решения, улучшающие личный досуг, будь то на воде или в дороге. На протяжении более тридцати лет компания Garmin является одним из пионеров в создании новых GPS-навигаторов, беспроводных устройств и приложений, предназначенных для людей, ведущих активный образ жизни. Garmin обслуживает пять основных бизнес-единиц, включая автомобильную, авиационную, морскую, фитнес и отдых на природе.

Компания Маринэк представляет судовое оборудование Garmin, морскую акустику Fusion на правах авторизованного партнера, у нас вы можете выбрать и купить любое устройство по привлекательным ценам. Инженеры компании Маринэк проконсультируют вас, на чем остановить свой выбор, исходя из целей и задач, стоящих перед вашим судном.


Связанные публикации

Показать ещё