06 марта 2020

Dometic - не только кондиционеры и холодильники

Dometic предлагает высокие технологии в интеграции управления спортивным судном

Dometic оснащает спортивные лодки усовершенствованным цифровым коммутатором

Dometic Marine, ранее известная как SeaStar Solutions, объявила, что ее передовая технология цифровой коммутации теперь предлагается в качестве стандартного оборудования для всех моделей лодок Sportsman длиной от 25 футов, где Dometic обеспечивает централизованное управление бортовыми системами.

Компания Sportsman Boats, базирующаяся в Саммервилле, Южная Каролина, гордится тем, что предлагает линейку семейных лодок с центральной консолью, изготовленных с использованием новейших конструкций, процедур и материалов на современной фабрике. Линейка включает в себя различные варианты центральных консолей, а также лодки для внутреннего плавания высотой до 35 м, предназначенные для возможностей объединения морских прогулок и рыбной ловли с удобствами мирового класса, что, без сомнения, привлекает современных семейных владельцев спортивных лодок.

Спортивная лодка Sportsman усовершенствована DometicИнтеграция Dometic Digital Switching в линейку Sportsman идеально подходит для лодок Sportsman и их клиентов. «Цифровая коммутация, определенно, является волной будущего, - сказал президент SportsmanBoats Томми Хэнкок (Tommy Hancock). – Мы всегда работали над тем, чтобы оставаться инновационными и идти в ногу со временем, когда речь заходит о том, как мы строим наши лодки. Сотрудничество с таким инновационным партнером как Dometic Marine помогает нам оставаться на переднем крае развития морских технологий, поэтому наша компания и наши клиенты пожинают плоды успеха. Цифровая коммутация показывает себя с самой лучшей стороны, а значит мы находимся на правильном пути».

По словам Хэнкока, Sportsman начал использовать стандарт электроники на всех судах около четырех лет назад, что стало естественным первым шагом к интеграции цифровой коммутации. С точки зрения яхтсменов, цифровая коммутация Dometic позволяет управлять морским освещением, насосами, климат-контролем, батареями, триммерами, подруливающими устройствами и многими другими с помощью единого цифрового дисплея, а не с помощью множества отдельных переключателей. Это дает пользователю более эффективные возможности управления рулем, а кроме того, повышение надежности системы. Также это снижает потребность в громоздких жгутах проводов у руля и далее по всей лодке.

Фирменный пульт дистанционного управления Sportsman позволяет лодочникам включать и выключать системы на расстояниях порядка 200 футов, готовя судно к веселому дню на воде перед заходом пассажиров на борт. Встроенная диагностика и режим «домой» обеспечивают судоводителю душевное спокойствие. Кроме этого, цифровая коммутация Dometic взаимодействует с рулевым управлением Optimus EPS, которое также является стандартным оборудованием для лодок Sportsman от 25 футов и выше.

Купить судовое оборудование Dometic в Интернет-магазине МаринжэкЭта технология также предоставляет судостроителю ряд преимуществ. Например, Dometic Digital Switching ускоряет производство, снижая трудозатраты производителя, одновременно с этим, повышая надежность для владельца. «Исключение движущихся частей лодки означает меньшие трудозатраты, а также меньшее число часов на ошибки в проводке и неисправности переключателей, которые могут вызвать проблемы у клиента. В Sportsman мы сосредоточены на предоставлении наилучшего опыта плавания на лодке, а цифровая коммутация Dometic помогает нам достичь этой цели», - добавил Хэнкок.

В дополнение к цифровой коммутации, Dometic Marine Seastar Steering, Optimus, Optimus 360, домкраты и топливные баки с рейтингом EPA являются другими ключевыми компонентами, которые компания предоставляет Sportsman Boats. «Наличие такого клиента как Sportsman Boats, дальновидно стремящегося к высокотехнологичному цифровому подключению на лодке для улучшения условий работы яхтсменов, является ключевым в нашем желании привлечь как можно больше людей к катанию на лодках», - сказал президент Dometic Marine Эрик Фечко (Eric Fetchko).

Компания Маринэк предлагает судовое оборудование Dometic – это судовые холодильники и судовые кондиционеры. Dometic предлагает широчайший выбор профессионального судового оборудования высокого качества, для установки которого на борту судна требуется высокая квалификация инженеров. Компания Маринэк предлагает оборудование Dometic с монтажом и пусконаладкой, вы можете выбрать и купить судовой кондиционер или холодильник «под ключ» с установкой на вашем судне на очень выгодных условиях. Dometic – один из мировых лидеров по разработке и производству различных судовых систем. 

Позвоните в Маринэк и установите на вашем судне кондиционер или холодильник!