26 марта 2020

Маринэк показал защищенный компьютер-моноблок МИРАН

Универсальный защищенный судовой моноблок МИРАН СПК-17 М

Защищенный моноблок МИРАН СПК-17 М

Для решения задач управления судовым или промышленным оборудованием в сложных условиях компания Маринэк предлагает универсальный защищенный компьютер-моноблок МИРАН СПК-17 М собственного производства. Бренд МИРАН – зарегистрированная торговая марка Маринэк.

Защищенный моноблок МИРАН СПК-17 М

Компьютер МИРАН СПК-17 М, реализованный в форм-факторе моноблока – это высокопроизводительное компактное устройство, которое может быть размещено практически на любом стационарном или подвижном объекте, в том числе судне любого типа. При этом характеристики компьютера подбираются исходя из требований заказчика по производительности и подключаемой периферии. По умолчанию тактовая частота процессора не может быть меньше 1600 МГц, жесткий диск – не менее 500 Гб. Также моноблок характеризуется количеством необходимых портов и слотов расширения. 

Применение защищенного моноблока МИРАН СПК-17 М на судне обеспечено заложенными в него способностями выдерживать поперечные и продольные крены до 15 / 5 градусов соответственно, поперечную и продольную качку до 22.5 / 10 градусов, разброс температур и влажности, прерывания по питанию до полуминуты. Рабочий ресурс моноблока установлен в пределах десяти лет и 50 тысяч часов.

Универсальный защищенный компьютер моноблок МИРАН СПК-17 М – это уникальный комплекс, способный решать широчайший спектр задач. Например, с его помощью можно управлять системой видеонаблюдения ТСОН МИРАН или любой другой совместимой судовой системой. Эксплуатация в тяжелых условиях без потери производительности обусловлен впечатляющим запасом прочности, заложенным в конструкции моноблока инженерами Маринэк. Испытания во всех возможных камерах, во многих режимах позволили решить главную задачу – исключительную стойкость к всевозможным внешним воздействиям.

Сигнально-отличительные фонари МИРАН СОФ в Маринэк, купить

Обратитесь к специалистам Маринэк, чтобы получить больше информации о защищенном моноблоке МИРАН СПК-17 М. Монтаж моноблока в панель – отличное решение для любого судна, в том числе с открытой палубой. Маринэк обеспечит разработку, сборку, монтаж и пусконаладку моноблока с учетом ваших требований, выполнит все необходимые работы для работы моноблока на вашем судне «под ключ». 

Также вам может быть интересно другое оборудование МИРАН, поставляемое Маринэк, например, судовые огни. Обратите внимание, насколько широк перечень судового оборудования, разрабатываемого Маринэк с использованием опыта ведущих зарубежных производителей. Это говорит о большом творческом потенциале инженеров компании и желании создавать самые востребованные в мире устройства с учетом самых совершенных технологий. Позвоните в Маринэк и обсудите все детали сотрудничества!