27 марта 2020

Сервисные возможности Маринэк во время карантина

Как работает компания Маринэк в ближайшее время

Как работает Маринэк в условиях карантина

Уважаемые клиенты!

Компания Маринэк, как и все ответственные поставщики, прежде всего заботится о своих клиентах, поэтому с максимальным вниманием относится к сложившейся ситуации и рекомендациям Президента РФ. Практически все сотрудники компании переведены на удаленный режим работы, в офисе и на производстве остаются лишь наши коллеги, поддерживающие операционный бизнес Маринэк.

Маринэк-С - все виды судовых работТем не менее, все службы, ответственные за взаимодействие с клиентами, а также за определяющие его бизнес-процессы, работают в штатном режиме, внешне оставаясь для клиентов неизменными. Это касается как работы Интернет-магазина, так и инженерных сил, ведущих деятельность непосредственно на объектах в это сложное, предшествующее открытию навигации, время.

Для того чтобы выбрать и купить судовое оборудование, вы можете связаться с дежурным менеджером по любому из указанных в контактах телефону, включая бесплатный номер 8 800 777-43-75.
Воспользовавшись службой доставки, вы можете получить оборудование настолько скоро, насколько позволяет ситуация.

Инженерное подразделение Группы компаний Маринэк, компания Маринэк-С, полностью открыта для ваших обращений, использует мобильные группы специалистов, способных решать самые сложные задачи непосредственно на объектах. Маринэк-С имеет в своем штате высокоrвалифицированных инженеров, осуществляющих все виды судовых работ от разработки и проектирования проектов оснащения судов любых типов, до проверок ГМССБ, монтажа и пусконаладки всех видов судового оборудования, сервисных и ремонтных работ любой сложности.

Для связи с удаленным дежурным инженером воспользуйтесь телефонным номером +7 921 562-86-56. Олег также доступен в WhatsApp, Telegram и Viber.

*Помните, что Маринэк обеспечивает все меры внутреннего контроля: осуществляет осмотр каждого сотрудника, постоянную дезинфекцию в офисах, усиленные меры защиты при выездах.

Удачи и здоровья нам всем!