Сервисные центры JRC

Humminbird и Minn Kota запустили #OneBoatChallenge

Оборудование Humminbird и Minn Kota в Интернет-магазине Маринэк

Humminbird и Minn Kota: навигация и рыбопоиск в Маринэк

Известные бренды на рынке навигационного и рыбопоискового оборудования Humminbird и Minn Kota запустили #OneBoatChallenge. Производители лучших картплоттеров-эхолотов и троллинговых моторов на рынке решили продемонстрировать все преимущества своей продукции на практике. Humminbird и Minn Kota собрали на одном проекте опытных рыбаков, предоставили им новейшее оборудование и решили проверить, каких результатов достигнут заядлые рыболовы при плавании в одном из пресных водоемов США. Кто сможет пройти сложные водные участки, поймает самую крупную рыбу, первым придет в гонке или оправится домой — ответы в сериях #OneBoatChallenge.

Маринэк — признанный поставщик оборудования для рыбопоиска и безопасной навигации рассказывает о преимуществах эхолотов-картплоттеров Humminbird и лодочных электромоторов Minn Kota, которые станут незаменимым элементом оснащения лодок истинных любителей рыбалки.


Эхолот Humminbird HELIX 12XHumminbird представляет широкую линейку рыбопоисковых эхолотов-картлоттеров с различными функционалами. Одни из наиболее популярных моделей — эхолоты серии Humminbird HELIX 7. Humminbird HELIX 7 с широкими дисплеями в 7 дюймов поддерживают GPS и Bluetooth, позволяющие использовать возможности цифровой картографии и дистанционного управления. Эхолоты имеют внутреннюю память для сохранения маршрутов, путевых точек и удачных рыболовных локаций, слот для microSD-карт для хранения дополнительных данных. Эхолоты с пиковой мощностью до 4000 Вт обеспечивают пользователям четкое изображение и гарантируют безошибочное обнаружение месторасположения рыбы и определение ее размера.

Серия Humminbird HELIX также включает эхолоты с цветными дисплеями по 8 и 12,1 дюйма. Humminbird HELIX 8X и Humminbird HELIX 12X поддерживают несколько режимов сканирования в зависимости от целей рыбака и инновационные технологии для максимальной детализации изображения, выводимого на экран. Эхолоты-картплоттеры имеют предустановленный пакет карт UniMap, поддерживают подключение microSD с картографией Navionics AutoChart. Humminbird HELIX 8X и Humminbird HELIX 12X с выходной мощностью в 4000 и 8000 Вт — отличные средства рыбопоиска для профессионалов. Все картплоттеры-эхолоты Humminbird HELIX совместимы с электрическими моторами Minn Kota i-Pilot для создания единой системы на судне. Лодка с эхолотом, сонарами, датчиками и электромотором будет полностью оснащена для создания комфортных условий для рыбалки, обеспечения прицельного поиска рыбы и точной навигации. Эхолоты-картплоттеры Humminbird защищены от пыли и влаги по классу IPX7.

Электромотор Minn Kota Ulterra 112 i-PilotНовое поколение электромоторов для троллинга Minn Kota с уникальной запатентованной технологией i-Pilot и встроенными двухлучевыми датчиками берут на себя множество функционалов: автоматический подъем и опускание мотора; регулирование глубины погружения в зависимости от внешних условий; контроль скоростных режимов и экономия заряда батареи для долгого нахождения в воде; автопилот; составление маршрутов по GPS и их корректирование в режиме реального времени; круиз-контроль; электронный якорь для стационарной рыбалки; управление с эргономичной педали, ПУ или мобильного приложения; тяга до 51 кгс; индикация заряда аккумулятора; совместимость с эхолотами от Humminbird, Lowrance, Garmin

Выбирая оборудование Humminbird и Minn Kota, вы создаете целостную систему дополняющих друг друга инструментов рыбопоиска и навигации на вашей лодке. 

Чтобы купить эхолоты Humminbird и электромоторы Minn Kota, обратитесь в Маринэк. Наши специалисты проконсультируют вас и помогут подобрать эхолот и мотор исходя из ваших нужд.