Сервисные центры JRC

Маринэк поднимает цены на судовое видеонаблюдение ТСОН МИРАН

Подорожание касается видеорегистраторов и IP-камер

Судовое видеонаблюдение ТСОН МИРАН дорожает

Компания Маринэк, интегратор судового оборудования, официальный представитель большинства мировых брендов-производителей на российском рынке, сообщает о вынужденном повышении цен на системы судового видеонаблюдения собственной разработки ТСОН МИРАН. Данное повышение диктуют условия рынка, сложившиеся вследствие всего накопленного за последнее время мирового негатива, включая обрушение нефтяных цен и пандемию коронавируса.

ТСОН МИРАН - судовое видеонаблюдение

Рост цен коснулся аналоговых регистраторов МИРАН (на 10%), IP-регистраторов (на 15%), IP-камер (на 5%). На остальные комплектующие цены остаются прежними. Таким образом, аналоговые системы судового видеонаблюдения ТСОН МИРАН дорожают незначительно, цифровые – несколько сильнее. Вместе с тем Маринэк акцентирует ваше внимание на впечатляющей надежности ТСОН МИРАН и том факте, что все работы по установке систем видеонаблюдения на вашем судне производят инженеры Маринэк или специалисты, квалифицированные Маринэк в рамках обучения.

Системы видеонаблюдения ТСОН МИРАН освидетельствованы Морским и Речным Регистрами, имеют сертификат МВД на соответствие требованиям постановления Правительства №969 к техническим средствам транспортной безопасности в разделах 5, 7, 8. С помощью ТСОН МИРАН можно решать самые серьезные задачи организации безопасности на вашем судне вне противоречий законодательству.

Обратившись в Маринэк, вы всегда сможете получить исчерпывающую помощь по любым вопросам, связанным с оснащением вашего флота судовым оборудованием, включая ТСОН МИРАН. Инженеры Маринэк выполнят все работы по монтажу и пусконаладке, техническому обслуживанию системы, возьмут на себя полную ответственность за ее работоспособность и эффективность как разработчики и установщики в одном лице. Приобретая ТСОН МИРАН в Маринэк, вы вносите значительный вклад в безопасность на своем флоте и судовождения в целом. Позвоните в Маринэк!