Сервисные центры JRC

Регистраторы данных рейса в современном судоходстве

РДР NSR Marine от Маринэк vs VDR Danelec

Danelec Marine модернизирует VDR, а у Маринэк - РДР под ключ

Danelec Marine выбрана датской судоходной компанией Uni-Tankers для модернизации устаревших регистраторов данных рейса (РДР) на своем флоте. Некоторым РДР уже более десяти лет, срок их службы приближается к концу, что часто требует все более дорогостоящего ремонта и обслуживания. Обе компании договорились о программе модернизации, обеспечивающей оснащение судов Uni-Tankers новейшей современной технологией РДР (VDR) компании Danelec Marine, которая поможет повысить эффективность и безопасность данных судов.

Келд Нильсен (Keld Nielsen), морской менеджер Uni-Tankers, сказал: «РДР является критически важным компонентом оборудования. Если РДР выходит из строя и не может продолжить запись данных, портовые органы контроля могут принять решение о том, что судно не имеет права двигаться дальше, тем самым выводя судно из строя принудительно. С новыми регистраторами данных рейса от Danelec Marine мы ожидаем не только значительной экономии средств, но, что еще более важно, - предотвращения сбоев, а также внезапных дорогостоящих простоев в работе».

Оснащение флота регистраторами данных рейса

Danelec Marine недавно завершила первую модернизацию РДР флота Uni-Tankers на судне M/T Endelo Swan в Orskov Yard в Фредериксхавне в Дании. Модернизация РДР обычно требует много часов труда для установки и настройки, но комплекты для переоборудования Danelec Marine значительно сокращают время установки, стоимость и простои.

Danelec Marine разработала комплекты переоборудования, чтобы облегчить замену более сорока различных моделей РДР. Наборы включают в себя специальные аппаратные средства с интерфейсами данных для всех основных существующих и устаревших брендов.

Майкл Сейруп Вилладсен (Michael Sejrup Villadsen), морской суперинтендант Uni-Tankers, добавил: «Благодаря специально разработанному комплекту модернизации, переход на новый регистратор данных рейса от Danelec Marine прошел плавно и эффективно с минимальным временем простоя. Надежность продукта и высокоэффективная сеть обслуживания являются ключевыми факторами для Uni-Tankers, поэтому Danelec является для нас лучшим в отрасли. Мы с нетерпением ждем продолжения развертывания нашей программы модернизации».

В рамках соглашения об обновлении Uni-Tankers также планирует модернизировать несколько модулей Vessel Remote Server (VRS), чтобы начать активно использовать данные РДР для удаленного управления своими подключенными судами с использованием DanelecConnect. В соответствии со стратегией передачи данных Uni-Tankers плавная передача данных РДР на берег через удаленный доступ является ключом к мониторингу и оптимизации производительности флота.

Купить РДР NSR NVR-9000«Отрасль судоходства не решалась принять решения IoT отчасти из-за сложности как установки, так и внедрения, а также высокой стоимости представленных на рынке решений. С использованием DanelecConnect внедрение происходит плавно, экономично, легко и быстро. Удаленная передача данных с судов облегчается благодаря растущей экосистеме полностью интегрированных сторонних поставщиков приложений, предоставляющих широкий спектр услуг, таких как оптимизация производительности, маршрутизация и обеспечение качества работы мостика», - сказал Ханс Оттосен (Hans Ottosen), генеральный директор Danelec Marine.

Ожидается, что процесс модернизации будет завершен к маю 2021 года, когда все операции будут производиться в сухом доке или во время эксплуатации судов, как в Европе, так и в США.

Между тем на территории России компания Маринэк предлагает интеграцию регистраторов данных рейса NSR Marine. Эти РДР имеют привлекательную стоимость и зарекомендовали себя, как надежные неприхотливые судовые устройства. Компания Маринэк является авторизованным представителем китайского производителя NSR Marine на территории РФ, предлагая оборудование радиосвязи и навигации, одобренное Морским и Речным Регистрами. Обращаясь в Маринэк, вы можете рассчитывать на всестороннее внимание к деталям сотрудничества, значительные возможности компании по проведению монтажных, пусконаладочных работ на вашем флоте, широкий спектр предложений судового оборудования от ведущих мировых производителей.

Регистраторы данных рейса (РДР) от NSR – это антикризисное предложение, которое актуально в любое время, поскольку данное оборудование имеет одно из лучших соотношений цены и качества. Учитывая, что вы сможете купить РДР в компании, которая осуществит его монтаж и пусконаладку, а также займется техническим обслуживанием, вы получите существенные преимущества по цене, времени и качеству взаимодействия. Позвоните в Маринэк! Сейчас лучшее время оснащать суда оборудованием NSR Marine.


Связанные публикации

Показать ещё