Сервисные центры JRC
20 июля 2020

Маринэк делится отличным настроением

COVID отступает, оживают рынки, мы уверенно смотрим в будущее

Июль 2020. Маринэк на подъеме!

2020-й год преподнес неприятный сюрприз в глобальном масштабе – пандемия коснулась практически всех отраслей, включая, конечно же и судовую, поскольку падение товарооборота привело к сокращению грузоперевозок, а режим карантинных ограничений лишил работы пассажирский флот. В этих условиях рынок судового оборудования внушительно просел, но несмотря на, казалось бы, трагическую картину компания Маринэк с оптимизмом смотрит в будущее, не растеряв свои ключевые достоинства в самое тяжелое время.

Главный актив Маринэк – это сотрудники. В то время как во многих компаниях прошли сокращения, Маринэк сохранил коллектив практически без изменений. Здесь работают специалисты всех возрастов, царит непередаваемая рабочая атмосфера взаимодействия между менеджерами, инженерами, подразделениями и филиалами, ставящими перед собой новые смелые задачи и достигающими их. Компания работала в штатном режиме в самые суровые дни изоляции, соблюдая все санитарные меры предосторожности и эффективно используя возможности удаленной работы. Пандемия оказала влияние на рынок, но не на позитив и творческий настрой команды Маринэк.

Маринэк с оптимизмом смотрит в будущее

Лето –традиционное время постепенного снижения спроса на судовое оборудование, тем не менее Маринэк имеет в своем портфеле достаточное число крупных проектов, а также активно работает в рознице для достижения плановых показателей. 31 июля компания отметит свое 9-летие, и весьма символичен тот факт, что к этой дате главные сложности текущего сезона окажутся позади. Во всяком случае, в Маринэк, как всегда, с оптимизмом глядя в будущее, считают это свершившимся фактом.

Таким образом, выходя из пандемии в отличном состоянии и настроении, продолжая оказывать помощь тем, кто в этом нуждается, компания Маринэк акцентирует внимание настоящих и будущих клиентов на том, что время не останавливается и нужно продолжать работать вместе. Маринэк предлагает реализацию проектов оснащения судов любых типов «под ключ» - а что может быть лучше принципа «одного окна», когда и оборудование, и все работы по его монтажу, пусконаладке и техническому обслуживанию выполняют специалисты одной компании?

В надежных рукахСпециалисты Маринэк обладают глубоким междисциплинарным опытом, поэтому при разработке проектов оснащения судов могут вариативно кастомизировать предложение под реальные нужды клиента и будущих пользователей. Являясь представителем практически всех ведущих мировых и отечественных производителей, Маринэк не перестает разрабатывать собственные системы, впитавшие в себя все самое лучшее, что могут предложить известные бренды.

ТСОН МИРАН остается, наверное, самым известным наименованием от Маринэк и самым продаваемым. Суда, на которых установлена система судового охранного видеонаблюдения исчисляются сотнями. ТСОН МИРАН показала себя как исключительно эффективное оборудование, одобренное не только Морским и Речным Регистрами, но и соответствующая требованиям постановления Правительства №969, предъявляемым к техническим средствам обеспечения безопасности. О ТСОН МИРАН сказано и написано очень много, если вы еще ничего не слышали об этой системе, вам нужно обязательно восполнить пробел и, прежде всего, оценить соотношение цены и качества этого достойнейшего продукта.

Под брендом МИРАН, являющимся зарегистрированной торговой маркой Маринэк, производятся также система громкоговорящей связи и трансляции МИРАН СТА, судовые навигационные огни МИРАН СОФ, защищенный судовой компьютер МИРАН ИС-11-04 и многое другое. Портфель собственных разработок Маринэк достаточно широк, но кроме этого, инженеры Маринэк имеют в своем активе уникальные проекты оснащения судов оборудованием различных брендов, которое безупречно взаимодействует друг с другом. Гибкость разработок Маринэк основана на глубоком понимании того, как должно работать судовое оборудование, и какое окажется наиболее эффективным в каждом конкретном случае.

Лето – прекрасное время, чтобы не только отдыхать, но и принимать ответственные решения. Маринэк на подъеме, мы чувствуем оживление рынка, отличные перспективы, клиентский интерес и собственные возможности! Есть много поводов придерживаться оптимистичного взгляда, например, недавно японское оборудование компании JRC, мастер-дистрибьютором которой является Маринэк, в дополнение к одобрению Морского Регистра было одобрено Речным. Маринэк делится с вами отличным настроением и желает здоровья, успехов в бизнесе, приятных эмоций и открытого взгляда в будущее! Маринэк приглашает всех, кто имеет отношение к судовой отрасли и с нескрываемым интересом смотрит вперед, двигаться туда вместе!

Позвоните в Маринэк!