Сервисные центры JRC

C-Map предлагает мобильное приложение Boating App

C-Map: Boating App - ребрендинг приложения Embark App

C-MAP производит ребрендинг флагманского приложения для морской навигации

C-Map^ Boating AppКомпания C-MAP, лидер в области цифровой морской картографии и облачного картографирования, переименовала свое приложение Embark App и расширила его до C-MAP: Boating App, приведя его в соответствие с портфелем картографических продуктов, услуг и идентичности бренда. Приложение C-MAP: Boating App можно бесплатно загрузить, оно предлагает пользователю доступ к картам и функциям бесплатно, а также бесплатную пробную версию Premium, доступ к которой можно получить на телефоне, планшете или компьютере.

Новые инструменты навигации C-Map

Помимо улучшений в построении карт, приложение может похвастаться новым инструментом измерения расстояния и инструментом поиска по координатам, оба нацелены на улучшение навигации в приложении наряду с его текущими популярными функциями автоматической маршрутизации, личных путевых точек, маршрутов и треков.

Последние и подробные данные о погоде C-Map

Морской прогноз погоды приложения также был обновлен, теперь пользователи могут узнать фазу луны для предстоящей рыбалки или плавания. Кроме того, теперь пользователи могут просматривать условия на всем маршруте, будь то осадки, ветер, приливы и волны.

Тысячи новых достопримечательностей с C-Map

В сотрудничестве с Navily, ведущим социальным гидом по якорным стоянкам и пристаням, приложение теперь перечисляет тысячи других направлений по всему миру, позволяя пользователям легко искать причал или другие достопримечательности, включая пляжи, магазины и многое другое.

C-Map: Boating App

Эти данные включают дополнительную информацию об имеющихся удобствах, канале УКВ, номере телефона, количестве причалов, осадке, длине, а также фото и отзывы пользователей.

Теперь доступно на шести языках

Приложение C-MAP: Boating App также расширило свое глобальное присутствие, теперь оно доступно на немецком и итальянском, а также на английском, французском, испанском и норвежском языках.

Приложение C-MAP: Boating App можно бесплатно загрузить и получить к нему доступ на различных устройствах, включая телефон, планшет и компьютер. Пользователи, путешествующие в районы без интернета или сотовой связи, могут перейти на версию Premium и загрузить офлайн-карты и информацию о погоде, чтобы оставаться в безопасности, куда бы ни привело путешествие по воде.

Как купить картографию C-Map в Маринэк?

Перейдите в раздел каталога Интернет-магазина Маринэк Картография / C-Map. Здесь вы можете видеть наиболее популярные карты. Однако весь перечень карт разумеется не ограничивается этим списком. Обратившись к менеджеру Маринэк, вы можете получить карту любого требуемого участка.

Маринэк предлагает все виды навигационного оборудования, поддерживающего картографию C-Map. Это картплоттеры, МФД и прочие навигационные приборы с дисплеями. Маринэк сотрудничает практически со всеми ведущими мировыми и отечественными производителями, предлагает вам выбрать и купить судовое оборудование, оптимально подходящее для вашего флота или отдельного судна. Позвоните в Маринэк!


Связанные публикации