Сервисные центры JRC

Новый судовой дизель Nanni T8V.370

Компания Nanni Diesel представила свой новый судовой дизель на Каннском фестивале яхт

Судовой дизель Nanni T8V.370

Nanni T8V.370

Итальянский производитель судовых дизелей Nanni Diesel представил новую модель T8V.370 на Каннском фестивале яхт, проходившем с 6 по 11 сентября 2016 года.

Инновационный, мощный, компактный и износостойкий судовой двигатель Nanni T8V.370 был разработан на базе индустриального дизеля фирмы Toyota. Команда высококвалифицированных инженеров Nanni адаптировала промышленный двигатель под морские транспортные суда. На данный момент это единственный представитель 8-ми цилиндровых двигателей с V расположением во всей линейке Nanni. T8V.370 обеспечивает высокий крутящий момент даже на низких оборотах, что, в свою очередь, придает впечатляющее ускорение. Крейсерская скорость достигается при комфортно низких оборотах, что снижает уровень шума и расход топлива. Судовой дизель Nanni T8V.370 сконструирован таким образом, чтобы его сервисное обслуживание было максимально быстрым и простым.

Изначально данный судовой дизель мог предоставить 320 лошадиных сил, но, по мере развития и доработки, его мощность увеличилась до 350 л.с., а затем и до итогового показателя в 370 л.с. Nanni T8V.370 подходит для установки на скоростные катера. Модель доступна в соответствии со стандартом выбросов EPA Tier III.

Nanni Diesel уже более полувека занимается выпуском судовых дизелей для любых типов судов, а также разрабатывает дизель генераторы. Выбрать подходящее оборудование можно на нашем сайте в разделе каталога.