Сервисные центры JRC

C-Map представил FleetManager 4.0

Обновление C-Map для оптимизации управления флотом

C-Map запускает FleetManager 4.0

C-MAP®, ведущий поставщик коммерческих морских карт и облачных программных решений для управления флотом и оптимизации маршрутов, запустил FleetManager 4.0 - самое впечатляющее на сегодняшний день решение для управления флотом через Интернет.

Через десять лет после запуска первого в истории FleetManager эта новая версия включает в себя совершенно новый молниеносный интерфейс, полную интеграцию Microsoft Power BI, универсальную совместимость с браузерами и новые наложения данных о погоде. Все это вместе с существующими мощными функциями отслеживания, отчетности и анализа флота, которым доверяют и на которые полагаются управляющие менеджеры.

Новые функции C-Map FleetManager:

  • Картография C-Map в Интернет-магазине МаринэкНовый веб-интерфейс на основе HTML5 с современным внешним видом, сохраняющий рабочий процесс и функции, на которые полагаются пользователи
  • Совместимость со всеми современными интернет-браузерами, включая Chrome, Firefox и Edge, для простоты использования
  • Полная интеграция бизнес-аналитики и аналитических панелей Microsoft® Power BI, позволяющая пользователям видеть графическое представление всех данных своего судна в режиме реального времени, а также повышенная наглядность и прозрачность работы флота
  • Видимость и сравнение рекомендованных маршрутов службы маршрутизации C-MAP с маршрутами, намеченными капитаном
  • 17 новых типов данных прогноза погоды («слои»), которые можно накладывать на дисплей. Доступные погодные слои теперь включают температуру поверхности моря, туман / видимость, осадки и лед; в дополнение к слоям, таким как скорость ветра, высота волны, давление на поверхности и трассы тропических штормов, которые были доступны ранее
  • Поддержка мобильных устройств и планшетов в настоящее время находится в стадии бета-тестирования и скоро появится

Эти последние обновления дополняют текущие функции C-Map FleetManager и работают вместе с ними, включая обширную библиотеку предварительно созданных отчетов, охватывающих характеристики судна, эффективность и отчеты, утвержденные правительством; а также предупреждения в режиме реального времени о недостаточной производительности и отклонениях от графика, проверка данных для предотвращения «мусора на входе и выходе», а также многое другое.

C-Map FleetManager 4.0«FleetManager 4.0 - это крупнейшее и наиболее впечатляющее обновление нашего решения FleetManager на сегодняшний день, оно знаменует собой два года разработки и самоотверженной работы наших экспертов по созданию самого мощного решения для анализа и управления флотом, когда-либо представленного на рынке», - сказал Найлс Бейкер (Niles Baker), руководитель отдела продаж продуктов и услуг для флота C-MAP. - Благодаря улучшенной интеграции, большему количеству данных в реальном времени и молниеносному интерфейсу он гарантирует, что береговые управляющие менеджеры могут продолжать получать информацию и принимать решения, когда захотят, где хотят, и все в одном месте».

Компания Маринэк предлагает картографию C-Map на страницах своего Интернет-магазина. Кроме этого пользователям доступна картография Navionics, картплоттеры и МФД в качестве морских навигационных устройств. Маринэк является партнером практически всех известных брендов-производителей, предлагает различные решения, при помощи которых можно существенно повышать безопасность судовождения, соответствовать всем требованиям регуляторов, иметь превосходные навигационные инструменты для скорейшего достижения маршрутных целей.


Связанные публикации