Сервисные центры JRC

Новая авиационная рация РМРС от Jotron

Морская рация Tron TR30 AIR с инновационным шумоподавлением

Новая рация РМРС 121.5 МГц уже в продаже

Компания Маринэк информирует о появлении на рынке новой УКВ радиостанции авиационного диапазона Tron TR30 AIR производства Jotron, имеющей одобрение Морского Регистра (действует до 2025 года). Нетонущая морская рация предназначена для работы в чрезвычайных ситуациях, когда в рамках спасательных операций необходимо координировать действия с воздушными спасательными службами. Рация работает на двух авиационных каналах: 121.5 МГц и 123.1 МГц.

Купить УКВ радиостанцию Tron TR30 AIR в Интернет-магазине МаринэкМорская УКВ радиостанция Tron TR30 AIR использует амплитудно-модулированные радиосигналы, полностью соответствует SOLAS 74 reg. IV / 7 MSC 80 (70), являясь пока единственной в своем сегменте. Рация может применяться на пассажирских судах СОЛАС, плавучих буровых, судах, работающих в полярных широтах. Диапазон рабочих температур весьма широк, рация защищена от воды по стандарту IP67, обладает положительной плавучестью, будучи скомплектованной любым комплектным аккумулятором (поставляется с рабочим и тестовым).

Рация Tron TR30 AIR выполнена в привлекательном дизайне, имеет характерную темно-синюю окраску, крупный дисплей, удобные органы управления, эргономичный зарядный стакан, весит порядка трехсот граммов, предельно компактна (габариты 6.1 х 15.7 х 4 см), удобно ложится в ладонь, вселяя ощущение надежности и уверенности в качестве связи, что подтверждено ее техническими характеристиками. Одной из ключевых особенностей радиостанции можно назвать новый микрофон с подавлением сильных посторонних шумов, что позволяет отсечь, к примеру, звук самолетных двигателей, сопровождающие спасательную операцию.

Радиостанция Tron TR30 AIR выполнена на великолепном техническом уровне как с точки зрения дизайна, так и технических характеристик. Акцент на качестве связи в сложных ситуациях вкупе с удобством работы и внешней привлекательностью подчеркивает опыт инженеров Jotron, создавших представленную рацию, и одобрение РМРС является важным подтверждением боеспособности нового инструмента морской безопасности.

Обратившись в компанию Маринэк, вы можете получить полное представление о морских и речных средствах связи (в том числе ГМССБ), оснастить свое судно всем необходимым оборудованием в соответствии с требованиями регуляторов. Инженеры Маринэк имеют значительный опыт реализации оснащения оборудованием навигации и связи судов разных классов «под ключ», будут рады проконсультировать вас по столь сложному вопросу как оптимизация вложений при приведении судна или целого флота в состояние полной готовности к навигации. Позвоните в Маринэк!


Связанные публикации

Показать ещё