ВНИМАНИЕ: Маринэк работает в штатном режиме!*
21 марта 2013

Мартовское обновление картографии С-МАР by Jeppesen

Вышел мартовский релиз карт С-МАР 2013 года.

Компания С-МАР by Jeppesen сообщает о весеннем релизе С-МАР 2013 года. Мартовский релиз включает в себя следующие обновления:

  • Извещения мореплавателям и обновления картографии на февраль 2013;
  • Картридж RS-M237 MegaWide – Волга от Рыбинска до Волгограда и Кама;
  • Встроенная 2-километровая обзорная топографическая карта во всех речных картриджах европейской части России (исправлено отображение речных остравов на ней и добавлен русский язык);
  • Подробное покрытие Чупской Губы (Белое море);
  • В базу данных добавлено много новых лодочных гаваней и яхт-клубов по Московскому региону и Волге;
  • значительные обновления картографии по озеру Байкал, 30 новых фотографий с птичьего полета.

В перспективе ожидается расширение покрытия на основные судоходные реки российского Севера и Сибири, а также Европейской России (Сев. Двина, Сухона, Волхов, Вятка, Кубань и т.д.).



* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.