Сервисные центры JRC

Cobham запустила новую УКВ радиостанцию Sailor 7222 ЦИВ class A

Запуск в продажу ГМССБ радиостанции Sailor 7222 VHF DSC класса A

Компания Cobham SATCOM

Компания Cobham SATCOM – ведущий производитель устройств спутниковой и радиосвязи для морского и сухопутного оборудования. Фирма выпускает продукцию под брендами Explorer, Sailor, Sea Tel и Tracker. При разработке средств связи компания руководствуется существующими стандартами безопасности и постоянно совершенствует технологии для обеспечения максимальной защиты людей на море.

Выпуск новой УКВ радиостанции SAILOR 7222 VHF DSC класса A

Выпуск новой высокотехнологичной УКВ радиостанции Sailor 7222 VHF DSC класса A был объявлен компанией Cobham SATCOM 1 июля 2021 года. Рация разработана с целью повышения качества связи в плавании и обеспечения максимальной безопасности на судне за счет отличной коммуникации. Модель 7222 – это усовершенствованная версия Sailor 6222 VHF DSC class A.

УКВ радиостанция Sailor 7222 с ЦИВ класса А была одобрена для использования в ГМССБ, что означает возможность пользования устройством в неблагоприятных морских условиях. Усовершенствована уникальная функция Sailor Replay: теперь можно записывать до 480 секунд входящего вызова. Отсюда достигается простота и оперативность проверки сообщений. Радиостанция оснащена TFT-дисплеем с диагональю 5,5”, яркость и цвет которого регулируется в зависимости от ваших предпочтений и уровня освещенности. Интерфейсом Sailor 7222 легко и удобно пользоваться. Правильное проектирование дизайна рации уменьшает вероятность ошибочного нажатия, а соответственно, повышает уровень безопасности рейса. Устройство обеспечивает быстрый отклик и гарантирует приятное взаимодействие с ним.

Купить УКВ радиостанцию Sailor 7222 VHF DSC класса A в Интернет-магазине Маринэк

УКВ радиостанция Sailor 7222 опережает одобрение Международной морской организации

Sailor 7222 DSC класса А опережает Одобрение эксплуатационных требований к управлению оповещениями на мостике (MSC.302(87)), которое будет утверждено Международной морской организацией (ММО) в августе 2021 года: рация отвечает требованиям документа. ММО регулярно повышает стандарты морской безопасности. Ведущий производитель Cobham SATCOM совершил скачок и разработал устройство, характеристики которого полностью соответствуют правилам безопасности на море, установленным Международной морской организацией. УКВ радиостанция подойдет для пользования на любом типе судна и обеспечит бесперебойную связь на борту.

Рация VHF диапазона Sailor 7222 обеспечит вас связью, работая автономно, или вы можете использовать устройство как компонент системы судового оборудования ГМССБ. Средство связи имеет мощные характеристики приемника и передатчика, что позволяет насладиться четкой передачей сообщений. К устройству можно подключить до 4 динамиков и до 2 трубок. Помимо этого, в радиостанцию встроен мощный 6-ти ваттный громкоговоритель. VHF рация поддерживает широкую линейку аксессуаров, включая микрофоны. Благодаря отличным звуковым характеристикам и возможностям дополнительной комплектации, вы будете оснащены качественной связью как на борту судна, так и снаружи. Рация состоит из блока управления с трубкой и УКВ приемопередатчика. Sailor 7222 с мощными характеристиками предназначена для достижения высокого качества связи, новинка создана для обеспечения вашей безопасности на море.

Купить УКВ радиостанцию Sailor 7222 VHF DSC класса A в Интернет-магазине Маринэк

Особенности радиостанции Sailor 7222 VHF DSC класса A

Особенности рации VHF диапазона Sailor 7222:

  • Усовершенствованная функция Sailor Replay (до 480 секунд записи входящего вызова!)
  • TFT-экран с диагональю 5,5”
  • Возможность подключения до 4 динамиков и до 2 трубок
  • Опережение одобрения MSC.302(87) Международной морской организации
  • Одобрена для использования в ГМССБ
  • 6-ти ваттный встроенный громкоговоритель
  • ЦИВ класса А
  • VHF диапазон
  • Понятный и простой интерфейс
  • Состоит из блока управления с трубкой и УКВ приемопередатчика

В ассортименте Маринэк представлено современное морское оборудование, необходимое в оснащении судна. У нас вы можете заказать работы по монтажу, настройке, пусконаладке и последующему сервису радиооборудования. По всем возникшим вопросам звоните нам по телефонам, указанным на сайте. Обращайтесь в Маринэк!


Связанные публикации

Показать ещё