Сервисные центры JRC

Furuno DS-85 - новый доплеровский лаг

Фуруно представил высокоточный доплеровский лаг

Furuno DS-85 - новый уровень точности на самом малом ходу

Японская компания Furuno, один из мировых лидеров, производящих судовое оборудование связи и навигации, предлагает новый доплеровский лаг Furuno DS-85, являющийся развитием идеи предыдущей модели DS-80, подкрепленной новыми технологиями. В отличие от предыдущей модели новый лаг работает на частоте 2 МГц, клинкет на 30% легче, новый цветной дисплей хорошо читаем, имеет диагональ 4.3 дюйма.

Furuno DS-85 доплеровский лагИнновационный датчик лага DS-8530 позволяет получить высокую точность за счет проникновения сигналов сквозь пограничный шум от движения судна. Теперь даже на самом малом ходу работа лаг измеряет собственную скорость судна с повышенной точностью. Улучшен алгоритм обработки сигналов, снижаются помехи, тем самым новый лаг от Фуруно имеет отличные перспективы на рынке и достойно заменит предыдущую модель.

Важным моментом является преемственность – лаг может работать с оборудованием предыдущих моделей, которым являются клинкет, танк и датчик. Это снизит точность и качество, но принципиальная работоспособность системы сохранится.

Компания Furuno поставляет широкий перечень судового оборудования навигации и связи в качестве которого сомневаться не приходится. Маринэк представляет устройства и системы Фуруно на отечественном рынке, инженеры Маринэк реализовали на базе этого оборудования множество проектов оснащения судов. Обратившись в Маринэк, вы можете доверить оснащение своего судна или даже целого флота нашим инженерам, потому что мы владеем самой актуальной информацией о текущей ситуации на рынке, о новых предложениях, технологиях, соответствии оборудования требованиям регуляторов.

Компания Маринэк – один из опытнейших операторов российского рынка, решающий «под ключ» сложнейшие задачи оснащения судов разных классов практически во всех разделах судового оборудования. Опыт и способность наших специалистов предложить оптимальное решение под конкретное судно позволяет заказчику сэкономить значительные средства не только на закупке оборудования, но также на работах по его монтажу и пусконаладке, дальнейшем техническом обслуживании. Обратитесь в Маринэк, чтобы получить полное представление о привлекательности работы с нашей компанией.


Связанные публикации

Показать ещё