Сервисные центры JRC

Furuno GP-170: новости про GNSS приемоиндикатор от Фуруно

ГНСС приемоиндикатор GP-170 для работы в GPS / DGPS / ГЛОНАСС

ГНСС приемник Furuno GP-170 может работать в сети ГЛОНАСС

Снимок.JPGGPS навигатор Furuno GP-170 представляет собой высокостабильную систему определения местоположения, предназначенную для использования на океанских кораблях, больших яхтах, паромах и коммерческих судах.

Furuno GP-170 имеет следующие особенности:

  • Является идеальным датчиком для определения позиции судна и подходит для использования с разнообразным судовым оборудованием, включая радары, АИС, ЭКНИС, автопилоты и эхолоты.
  • Полностью соответствует стандартам IMO MSC.112(73) и IEC 61108-1, содержащим требования, предъявляемые к GPS-приемникам, а также стандартам IMO MSC.114 (73) и IEC 61108-4, касающимся DGPS приемников радиомаяка.
  • Включает в себя новые элементы: GPS-чип и антенный блок, обеспечивающие повышенную стабильность и точность определения местоположения.
  • Скорость обновления данных составляет 10 Гц (данные обновляются каждую 0,1 с). 
  • Оснащен USB-портом на передней панели для экспорта и импорта данных о маршруте, настроек меню и пользовательских настроек.
  • Поддерживает несколько режимов отображения: Plotter, Course, Highway, Data, Integrity.
  • Оснащен цветным жидкокристаллическим дисплеем с диагональю 5,7" и разрешением 640х480 пикселей.
  • LAN-интерфейс значительно упрощает интеграцию GPS-навигатора в сеть судового оборудования.
  • Предоставляет широкие возможности планирования маршрута.

В конце 2020 года было объявлено, что приемоиндикатор представленной модели теперь может работать в сети ГЛОНАСС при использовании соответствующих совмещенных антенн, например, GPA-022S или GPA-023S + OP20-55 (в последнем случае DGPS / ГЛОНАСС + приемник дифф. поправок). Также необходимо становить новое программное обеспечение. Сохраняется возможность использования старого антенного кабеля.

Компания Маринэк официально представляет судовое оборудование Фуруно на территории РФ, предлагает все виды работ по монтажу и пусконаладке систем на вашем флоте. Маринэк - это квалифицированные менеджеры и инженеры, обладающие значительным опытом в отрасли. С нами вы можете получить широкое понимание актуальных тенденций, соответствия судового оборудования требованиям различных регуляторов, оптимизировать процесс оснащения судна или целого флота за счет комбинирования систем различных брендов без ущерба для совместимости. Позвоните в Маринэк!