Сервисные центры JRC

Intellian NX: новые спутниковые антенны

Маринэк представляет совместный проект Satcom Global и Intellian

Satcom Global представил обновление спутниковых терминалов VSAT

Satcom GlobalКомпания Маринэк — поставщик судового и спутникового оборудования, а также сервисный центр, оказывающий услуги по монтажу, пусконаладке, ремонту, сервису и освидетельствованию морского оборудования, информирует о новинках, представленных Satcom Global совместно с Intellian.

Satcom Global объявил о новом высокоскоростном решении Aura VSAT— самом современном оборудовании Ku-диапазона, серии морских спутниковых терминалов VSAT Intellian NX, включающей спутниковые антенны Intellian v85NX, Intellian v100NX и Intellian v130NX.

Спутниковая антенна Intellian v100nx Satcom Global внедряет улучшенную серию Intellian NX в портфель продуктов Aura VSAT благодаря лучшим в своем классе характеристикам Intellian NX по производительности для спутниковых антенн с диаметром отражателя 85 см, 1 м и 1,25 м. Отвечая на растущие требования потребителей морского рынка, высокопроизводительные спутниковые терминалы Intellian NX гарантируют беспрерывный доступ к высокоскоростным соединениям, качество обслуживания и глобальный охват связи.

Эрик Сун, генеральный директор Intellian, сказал: "Satcom Global продолжает развивать свой бизнес с Intellian благодаря нашему общему стремлению к предоставлению передовых технологий спутниковой связи. Intellian NX — это идеальные спутниковые антенны для клиентов, желающих получить доступ к высокой производительности и лучшим эксплуатационным характеристикам. Наше глобальное присутствие, скорость доставки и возможность быстрого внедрения и развертывания VSAT-услуг в любой точке земного шара имеют решающее значение для удовлетворения потребностей заказчиков морского оборудования. Мы уверены, что партнерство Satcom Global и Intellian будет активно развиваться, а новые спутниковые терминалы серии Intellian NX станут для наших клиентов перспективными и многофункциональными решениями.”

Спутниковая антенна Intellian v85NX Satcom Global поддерживает стратегические взаимоотношения с Intellian с 2016 года. В прошлом году Satcom Global стал лауреатом премии Intellian Technologies в номинации "Самый быстроразвивающийся партнер". Satcom Global получил признание за масштабное распространение спутниковых антенн Intellian Ku-диапазона, которые являются ключевым компонентом проекта Aura VSAT.

Иэн Робинсон, генеральный директор Satcom Global добавил: "Наше стратегическое сотрудничество с Intellian — неотъемлемая часть развития и роста Aura VSAT. Теперь мы с нетерпением ждем результатов продвижения спутниковых терминалов Intellian NX. Мы были очень рады получить награду на премии Intellian Technologies, которая стала свидетельством значительных достижений Satcom Global на рынке морского оборудования VSAT.”

Серия Intellian NX обеспечивает ряд дополнительных преимуществ для Satcom Global включая упрощенную установку "купола" с одним коаксиальным кабелем, поддерживаемую новой платформой Intellian AptusNX для еще более быстрой и эффективной установки спутниковых антенн. Intellian NX также отличается повышенной надежностью конструкции благодаря сокращению числа уникальных составных элементов и необходимых запасных частей до 40%.

Производственные объекты Intellian, находящиеся на разных континентах, в том числе в Сеуле, Ирвине и Роттердаме, позволяют Satcom Global предоставлять глобальную дистрибуцию спутникового оборудования в максимально сжатые сроки. Благодаря высокой производительности, гибкости и непревзойденному качеству продуктов, Aura VSAT стала наиболее предпочтительной коммуникационной услугой для сфер судоходства, нефтеперерабатывающей и газовой промышленности, коммерческого рыболовства и яхтинга.

Обратитесь в Маринэк, чтобы купить спутниковые антенны Intellian v85NX, Intellian v100NX и Intellian v130NX.

Связанные публикации

Показать ещё