Сервисные центры JRC

JRC JMA-3334 с русским интерфейсом

Морской радар JRC JMA-3334 с русским меню уже в продаже

Маринэк предлагает радар JRC JMA-3334 РМРС с русским интерфейсом

Судовое оборудование навигации и связи JRCКомпания Маринэк информирует о русификации морского радара JRC JMA-3334 японского производителя Japan Radio Co., Ltd. Являясь мастер-дистрибьютором JRC, Маринэк активно продвигает японское оборудование на отечественном рынке, создавая самые благоприятные условия для клиентов путем открытия новых сервисных центров JRC по всей России, проведения отраслевого обучения с выдачей квалификационных сертификатов, дающих право инженерам работать с оборудованием JRC по месту.

РЛС JRC JMA-3334 имеет сертификат Морского Регистра (не входит в стоимость), функционально представляет собой современную радионавигационную систему с 10.4-дюймовым дисплеем яркостью 1000 кд/м2, мощным процессором, позволяющим идентифицировать до пятидесяти целей АИС и десяти MARPA+. Информация меню накладывается непосредственно на радиолокационное отображение, не искажая и не закрывая его.

Радиолокационная станция комплектуется компактной высокопроизводительной купольной антенной диаметром 610 мм (артикул NKE-2043) с регулируемой частотой вращения 16-48 об/мин. Радар работает в X-диапазоне (9410 ± 30 МГц), имеет выходную мощность 4 киловатта, ширину луча 4° х 25° по уровню 3 дБ, обеспечивает обнаружение целей на дистанциях до 48 морских миль.

Купить морской радар JRC JMA-3334 в Интернет-магазине МаринэкКомпания JRC – один из лидеров отрасли в области разработки и производства судового оборудования навигации и связи до недавнего времени не имеющая широкого распространения на российском рынке в тех масштабах, которые на самом деле заслуживает. Усилиями компании Маринэк продукция JRC планомерно продвигается в отечественной судовой отрасли, клиенты получают качественный сервис и уже успели оценить по достоинству надежность и удобство работы с японским оборудованием.

Радиолокационные станции и многие другие устройства JRC, сертифицированные Морским Регистром, могут без каких-либо ограничений использоваться на морских судах, управляющим которых не придется беспокоиться за эксплуатационные качества радионавигационного оборудования. Инженеры Маринэк осуществляют поставку, монтаж, пусконаладку, техническое обслуживание всех систем в рамках оснащения судна или флота «под ключ», компания несет полную ответственность не только за качество самого оборудования, но и за качество работ по его интеграции.

Русифицированный морской радар JRC JMA-3334 – это отличный подарок морскому сообществу, нуждающемуся в качественном судовом радионавигационном оборудовании, полностью соответствующий актуальным требованиям регуляторов. Обратившись в Маринэк, вы можете быть уверены, что всегда будете обладать самой свежей информацией о текущей ситуации в отрасли, иметь возможность оснастить свой флот самым передовым оборудованием, получить высококлассный сервис по его пусконаладке, техническое обслуживание, соответствующее стандартам JRC. Позвоните в Маринэк!


Связанные публикации

Показать ещё