Сервисные центры JRC

Как купить эхолот картплоттер Lowrance Elite Ti2 со скидкой

Специальная цена на эхолот Lowrance в связи с открытием сезона

Открываем сезон с эхолотом Lowrance Elite-9 Ti2

Ответственный менеджер: Сергей Скуратов, rrv@marineq.ru

Эхолот Lowrance Elite-9 Ti2 Active Imaging 3-in-1 Эхолот Lowrance Elite-9 Ti2 с момента официального релиза сразу привлек внимание пользователей. Именно с его появлением, как самого яркого представителя серии Elite Ti2 (максимально удобного, но еще не слишком дорогого), можно связать очередной шаг развития эхолотов во всей индустрии. Возможно, сам производитель и не ставил конкретно на эту модель, однако она остается, пожалуй, одной из самых любимых среди рыбаков, в связи с чем и стартовала финальная распродажа. Привлекательная стоимость, отличный функционал, оптимальный форм-фактор, датчик 3-в-1 в комплекте – что еще нужно, чтобы открыть сезон с эмоциями, которые все мы ожидаем и связываем с приходом весны! 

Эхолот Lowrance Elite-9 Ti2 поддерживает разделение экрана, что позволяет получать до четырех различных визуализаций одновременно. Современный сонар – главное достоинство эхолота: здесь применена технология многочастотных импульсов CHIRP, боковое и нижнее сканирование SideScan / DownScan. Полученная с его помощью эхолокационная картина обладает повышенной информативностью, поскольку является эхом многих частотных диапазонов излучения, а, следовательно, многократно дополняется и детализируется каждым из них. Именно степень детализации выделяет серию Elite Ti2 из всего множества аналогичных эхолотов.

9-дюймовый дисплей эхолота Lowrance Elite-9 Ti2 обладает великолепными характеристиками яркости, контрастности и обзора. Установив эхолот в любом удобном месте вашего плавсредства, вы будете видеть четкое изображение практически под любым углом, быстрее принимать решения, работать в режиме реального времени, наблюдая придонную картину и что происходит в водной толще. При помощи Elite-9 Ti2 вы сможете увидеть, как рыба реагирует на прикорм, глубже понять ее поведение, откорректировать свои подходы в зависимости от глубины, скорости течения, размера рыб и других факторов, непосредственно влияющих на клев.

Дисплей эхолота Lowrance Elite-9 Ti2 Покупая эхолот Lowrance Elite Ti2, не забывайте, что это сетевое устройство, поддерживающее самые современные протоколы взаимодействия. Вы можете работать просто с эхолотом, а можете подключить его к смартфону или планшету, управлять им, находясь на другом конце лодки или катера. Кроме этого, вы сможете объединить в единую сеть установленное на вашем плавсредстве оборудование, например, троллинговый электромотор, аудиомодуль SonicHub2 (при наличии судовой акустической системы), управлять мелководными якорями, передавать данные с одного дисплея на другой и все это – в привлекательном и очень удобном интерфейсе.

Все возможности Lowrance Elite-9 Ti2 – это по сути возможности флагманской серии, которые вы можете получить по цене среднего сегмента. Эхолот поддерживает картографию Navionics и C-Map, поэтому одновременно с этим является и картплоттером. Здесь вы также получаете широкие возможности по созданию собственных карт, маршрутов, установки меток любимых рыболовных мест, вы можете обмениваться этими данными с друзьями, получать от них ценные наблюдения и советы. Накладывая карты глубин на карты водоемов, вы будете иметь комплексную картину, охватывающую надводную и подводную информацию, будете лучше представлять себе как грамотно расставить приоритеты, выходя на рыбалку, сколько затрачивать времени и усилий на отработку тех или иных гипотез.

Эхолот Lowrance с троллинговым мотором Компания Маринэк предлагает широкий выбор оборудования для рыбалки, в том числе эхолоты и картплоттеры, спасательные средства, лодочные электромоторы, морскую акустику и многое другое. С нашей помощью вы можете легко войти в сезон в полном оснащении и провести его с максимальными эмоциями. Маринэк представляет Lowrance на правах авторизованного представителя, мы предлагаем весь перечень устройств и систем, поставляемых в РФ под брендами Lowrance и Simrad, картографию Навионикс и Симап. Мощный эхолот-картплоттер на борту – это многофункциональный дисплей, способный стать сердцем вашей лодки, а в сочетании с бесшумным троллинговым электромотором, установленным на носу, вы сможете вылавливать самую сложную рыбу!

Для того чтобы войти в сезон с наилучшими возможностями, обратите внимание на представленную нами модель – эхолот картплоттер Lowrance Elite-9 Ti2. В эти дни он предлагается по специальной цене, имея, возможно, наилучшее соотношение цены и качества во всем сегменте. Мы уверены, что этот эхолот останется с вами надолго, поскольку быстро оправдает ожидания и никогда не подведет, будучи высоконадежным и весьма функциональным. Чтобы купить один из лучших эхолотов и реализовать свои навыки в технически безупречном оснащении, позвоните в Маринэк!

ВНИМАНИЕ! Артикул эхолота Lowrance Elite-9 Ti2, предлагаемого по специальной цене: 000-14650-001


Связанные публикации

Показать ещё