Сервисные центры JRC

KVH продвигает морской VSAT с помощью Furuno

VSAT от KVH получил поддержку Furuno. Маринэк предлагает спутниковые антенны известных брендов.

Furuno предлагает услуги KVH для морского VSAT

Компания Маринэк является авторизованным партнером компании KVH на территории РФ, предлагает различные проекты оснащения судов спутниковым оборудованием, спутниковое телевидение, Интернет, системы видеонаблюдения и прочие решения на борту, соответствующие последним постановлениям Правительства и другим требованиям. Также компания Маринэк представляет судовое оборудование Furuno. Обратившись в Маринэк, вы можете получить квалифицированные услуги практически в любом разделе, касающемся технической оснащенности вашего флота. Маринэк – эксперт в области судового оборудования, партнер большинства мировых и отечественных брендов – производителей, поставщик и интегратор сложных судовых систем, удовлетворяющих требованиям транспортной безопасности. В нашем Интернет-магазине вы можете выбрать и купить спутниковые судовые антенны VSAT от Фуруно и других производителей, спутниковые и всенаправленные телевизионные и Интернет-антенны, подобрать оптимальные характеристики оборудования с помощью наших специалистов.

KVH и FurunoКомпания KVH (KVH Industries, Inc.), рада сообщить, что японский производитель Furuno предлагает морской сервис VSAT AgilePlans® в Японии. Программа KVH AgilePlans - это модель подключения как услуги (CaaS) на основе подписки, предлагающая комплексное решение для морской спутниковой связи. Без дорогостоящих капитальных затрат услуга AgilePlans устраняет препятствия на пути перехода на морской VSAT или от другого конкурента. Он включает в себя высокоскоростное соединение с неограниченным объемом электронной почты и текстовых сообщений через сеть KVH mini-VSAT Broadband HTS, оборудование серии HTS TracPhone® с установкой в 4000 портах и других локациях, защиту от кибербезопасности, обслуживание KVH OneCare и отсутствие долгосрочных обязательство, все за одну ежемесячную плату.

Купить спутниковую антенну KVH TracPhone-V7-HTS в Интернет-магазине Маринэк«Мы рады предложить KVH AgilePlans коммерческому морскому флоту в Японии в это решающее время, когда вся судоходная отрасль ускоряет темпы морской цифровизации, - говорит Кейсуке Китамура, генеральный менеджер инженерного отдела ИКТ компании Furuno Electric Co., LTD».

«Для KVH большая честь сотрудничать с такой уважаемой компанией, как Furuno, чтобы предоставить коммерческим флотам в этом районе комплексное предложение AgilePlans без обязательств, которое оказалось настолько успешным для коммерческих флотов по всему миру», - говорит Кен Лок, вице-президент KVH, президент Азиатско-Тихоокеанского региона.

Услуга AgilePlans от Furuno доступна с KVH TracPhone V7-HTS, 60-сантиметровой спутниковой антенной Ku-диапазона, обеспечивающей скорость передачи данных до 10 Мбит / 3 Мбит (вниз / вверх).

KVH - новатор в области мобильных технологий, который предоставляет решения для подключения к коммерческим морским, морским развлечениям и наземным мобильным приложениям на судах и транспортных средствах, включая отмеченные наградами линейки продуктов TracPhone и TracVision, глобальную широкополосную сеть mini-VSAT и AgilePlans Connectivity as Сервис (CaaS). KVH Media Group компании предоставляет новости, спорт и развлекательный контент с такими брендами, как NEWSlink ™ и SPORTSlink ™.


Связанные публикации

Показать ещё