Сервисные центры JRC

РМРС выдал Свидетельство о признании Маринэк-НН до 2024 года

Нижегородский филиал Маринэк освидетельствован Морским Регистром

Инженеры Маринэк готовы к сезону на Волге

Нижегородский филиал компании Маринэк - ООО «Маринэк-НН» - получил сертификат Морского Регистра сроком до 2024 года. За спиной инженеров компании сотни реализованных проектов оснащения судов оборудованием связи и навигации, а также множество других достижений. Инженеры Маринэк-НН – это крепкая команда высококвалифицированных специалистов, способных решать задачи любой сложности.

Marineq NN RS 2024Группа компаний Маринэк - это слаженное предприятие, работающее по всей России и ближнему зарубежью, в котором весьма высока роль компании из Нижнего Новгорода. Волжское направление – одно из самых интересных и перспективных с точки зрения судоходства на внутренних водных путях, здесь есть своя специфика, сложился определенный внутренний рынок оборудования и услуг, где Маринэк-НН является признанным экспертом.

Имея столь достойную опору в Приволжском федеральном округе, Маринэк видит перспективные пути развития и следует собственному плану. Наше главное достояние – высококлассные специалисты, на которых можно всегда положиться, материально-техническая база, собственное производство и доверие мировых вендоров. Маринэк в Нижнем Новгороде достойно входит в новый сезон после неоднозначного 2020 года и полностью оснащен для работы со старыми и новыми заказчиками.

Свидетельство РМРС содержит перечень работ, среди которых БТО и ремонт радиооборудования ГМССБ, проверки и испытания радиооборудования на борту, установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт РНО, замена элементов питания, программирования, осуществление ежегодных проверок работоспособности регистраторов данных рейса (РДР) и упрощенных регистраторов (У-РДР), ежегодная комплексная проверка АРБ спутниковой системы Коспас-Сарсат и ее БТО, проверка, испытание и обслуживание аппаратуры автоматической идентификационной системы АИС.

Обратившись в компанию Маринэк вне зависимости от филиала, вы получите квалифицированный сервис «под ключ», включающий в себя не только подбор судового оборудования под конкретно ваши задачи и судно, но и весь перечень работ по его монтажу, пусконаладке и техническому обслуживанию. Все судовое оборудование, установленное на ваше судно будет иметь все необходимые разрешения и соответствовать всем актуальным требованиям надзорных органов.

Маринэк – команда экспертов, готовая решать любые задачи на вашем флоте с тем, чтобы вы не теряли время и деньги, когда откроется навигация. Подготовьте свои суда заранее – позвоните в Маринэк!

Связанные публикации

Показать ещё