Сервисные центры JRC

Новая метровая спутниковая антенна KVH TracVision

KVH TracVision TV10 - новая антенна Ku-диапазона диаметром 1 метр

KVH расширяет серию TracVision новой метровой антенной

Компания KVH (KVH Industries, Inc.) рада представить TracVision TV10, новейшую морскую спутниковую телевизионную антенну из отмеченной наградами серии KVH TracVision.

KVH TracVision TV10 - это морская сверхвысокопроизводительная антенна диаметром один метр, обеспечивающая наибольшую площадь покрытия в серии TracVision от компании KVH, и она предназначена для обеспечения владельцев плавсредств, гостей чартерных яхт и экипажей коммерческих судов доступом к прямым новостям, местным каналам, широкому списку медиаконтента от ведущих мировых поставщиков спутникового телевидения.

KVH TracVision TV10 - самая легкая в мире метровая морская спутниковая телевизионная антенна Ku-диапазона, которая весит до 10% меньше, чем у ведущих конкурирующих продуктов, - оснащена усовершенствованной функцией инерциального стабилизированного поиска KVH для быстрого обнаружения спутников, а также запатентованной технологией RingFireTM для усиления сигналов в широком диапазоне, расширения географического охвата и обеспечения четкого приема.

Для упрощения модернизации TracVision TV10 имеет схему установки антенны, которая соответствует конкурирующим 1-метровым системам; конфигурации системы поддерживают несколько приемников с простой встроенной интеграцией. Инновационные нижние панели TV-Hub и приложение TracVision предназначены для упрощения настройки и эксплуатации.

Спутниковые телевизионные антенны KVH«Будь то гость на суперъяхте, желающий посмотреть любимое шоу, или моряк, жаждущий новостей о мировых событиях, KVH TracVision TV10 обеспечивает кристально чистый прием и надежное вещание на море и в удаленных местах», - говорит Джим Джордж (Jim George), старший директор KVH по глобальным продажам для досуга.

KVH TracVision TV10 поддерживает HD и SD программирование для сервисов Ku-диапазона круговой и линейной поляризации по всему миру. Судовладельцы и экипажи могут выбирать из множества популярных программ спутникового телевидения, включая DIRECTV®, DISH Network®, Bell TV, SKY, Canal +, TrueVisions, Orbit Showtime Network (OSN), DIRECTV Latin America и другие.

Линейка продуктов KVH TracVision, признанный лидер в области технологии морских спутниковых антенн, уже 22 года подряд получает награду Product of Excellence от Национальной ассоциации морской электроники (NMEA). Продукты KVH TracVision включают в себя техническую поддержку по всему миру, предоставляемую более чем 4900 техническими специалистами, прошедшими обучение на заводе в глобальной сети сертифицированной поддержки KVH (CSN), а также группами экспертов KVH по полевому обслуживанию и технической поддержке.

KVH - новатор в области мобильных технологий, который предоставляет решения для подключения к коммерческим морским развлечениям и наземным мобильным приложениям на судах и транспортных средствах, включая отмеченные наградами линейки продуктов TracPhone® и TracVision, глобальную широкополосную сеть mini-VSAT и возможности подключения AgilePlans®. как услуга (CaaS). KVH Media Group предоставляет новости, спорт и развлекательный контент с такими брендами, как NEWSlink ™ и SPORTSlink ™.

Компания Маринэк является авторизованным дилером KVH, предлагает выбрать и купить спутниковую антенну, монтаж и пусконаладку оборудования на вашем флоте. Спутниковое оборудование KVH - это мировой флагман, предлагающий одни из самых технологичных решений для обеспечения судового спутникового вещания в любой точке планеты. Позвоните в Маринэк!

Связанные публикации

Показать ещё