Сервисные центры JRC

Новые защищенные моноблоки серии Миран ММ от Маринэк

Моноблоки Миран в судовом исполнении сертифицированы РМРС и РРР

Судовые моноблоки Миран ММ с сертификатами Регистров

Компания Маринэк предлагает универсальные защищенные моноблоки Миран ММ в судовом исполнении с сертификатами Морского и Речного Регистров, предназначенные для решения широкого круга задач, связанных с процессами управления и вычисления в различных сферах деятельности, например, в системах судовой автоматики, судовых системах охранного видеонаблюдения, электронной картографии и т.п. Моноблоки предлагаются с диагональю экрана 15”, 17”, 19” и 21”, обеспечивают великолепное качество изображения и считываемость информации практически под любым углом.

Защищенный моноблок МИРАН МММоноблоки представленных моделей МИРАН ММ-15, ММ-17, ММ-19 и ММ-21 освидетельствованы Морским и Речным Регистрами, что подтверждается соответствующими сертификатами. Миран ММ – это высокопроизводительные защищенные компьютеры в форм-факторе моноблока с тактовой частотой процессора не менее 3 гигагерц, оперативной памятью от 4 Гб, жестким диском типа HDD от 500 Гб, либо SSD – от 120 Гб. В зависимости от конфигурации моноблок потребляет от 200 Вт, питается от сети 220 В переменного тока, либо опционально может поставляться с возможностью питания от сети постоянного тока 12 вольт.

Миран ММ оснащаются множество интерфейсных выходов, среди которых в базовой конфигурации по два USB 2.0 и 3.0 на задней панели, два USB от 2.0 – на передней панели, два 3.5-миллиметровых разъема, два порта Ethernet, один HDMI. Моноблоки поддерживают операционные системы AstraLinuxOrel (AstraOS), Windows, Ubuntu, удобны в использовании, обладают повышенной надежностью, защищены от воды и пыли по стандарту IP22.

Компания Маринэк разрабатывает и поставляет судовое оборудование под брендом МИРАН, зарегистрированном в установленном порядке. Наибольшую известность получила судовая система охранного видеонаблюдения ТСОН МИРАН, где моноблоки Миран ММ наравне с защищенным компьютером Миран ИС-11-04 могут использоваться в качестве системных серверов. Также хорошо известна аппаратура трансляции и оповещения МИРАН СТА, сигнально-отличительные фонари МИРАН СОФ, системы контроля и управления доступом СКУД МИРАН. Большинство систем и устройств МИРАН имеют сертификаты Морского и Речного Регистра, а также удовлетворяют требованиям к техническим средствам обеспечения транспортной безопасности в соответствии с постановлением Правительства № 969, что подкреплено сертификатами СТиС МВД РФ.

Свидетельство РМРС моноблоки МИРАН ММСвидетельство РРР моноблоки МИРАН ММКомпания Маринэк – один из ведущих разработчиков и интеграторов судового оборудования, дистрибьютор ведущих брендов-производителей, мастер-дистрибьютор японской компании JRC, авторизованный представитель китайского концерна NSR Marine. Предлагая судовое оборудование в различных ценовых диапазонах, ориентируясь как на крупный флот, так и небольшие суда, Маринэк способен предложить эффективные решения по оснащению судов средствами связи, навигации и транспортной безопасности вне зависимости от типа и размера судна, его назначения и поднадзорности.

Инженеры Маринэк осуществляют грамотный монтаж, пусконаладку и техническое обслуживание судового оборудования, предоставляя клиентам исключительно качественный сервис. Заказчики, работающие с Маринэк, выигрывают от того, что приобретают оборудование и услуги у одного поставщика, что избавляет от поисков ответственных лиц при эксплуатации судна. Принцип «одного окна» - визитная карточка Маринэк: обращаясь в нашу компанию, вы можете не сомневаться, что все работы будут доведены до конца, а их результат позволит вам сэкономить время и средства для достижения новых целей.

Для того чтобы начать работать с нами, позвоните в Маринэк!


Связанные публикации

Показать ещё