Сервисные центры JRC

Рация JRC JHS-800S освидетельствована Морским Регистром

Морская УКВ радиостанция JHS-800S получила сертификат РМРС

JRC и Маринэк предлагают морскую радиостанцию для России

Компания Маринэк с радостью сообщает, что японская морская УКВ радиостанция с ЦИВ JRC JHS-800S освидетельствована Морским Регистром. Рация оснащена 5-дюймовым сенсорным дисплеем, отличается подчеркнуто унифицированным корпоративным дизайном. Блок управления с динамиком, радиотелефоном и ЦИВ имеет высокую чувствительность, Hi-Fi выход, защищен от воды по стандарту IP56.

Морская УКВ радиостанция JRC JHS-800S
    УКВ радиостанция с ЦИВ JRC JHS-800S с сертификатом РМРС

Главные особенности морской радиостанции JHS-800S:

  • Сертификат РМРС
  • Проверенная надежность и качество от японской компании JRC
  • Простота установки и эксплуатации
  • 5-дюймовый цветной сенсорный ЖК-дисплей
  • ЦИВ класса А, соответствующий последним требованиям ГМССБ
  • Высокое качество звука (Hi-Fi)
  • Поддержка до 4-х пультов дистанционного управления
  • Универсальный дизайн
  • Новый дизайн динамика и трубки
  • Интерфейс Bluetooth для беспроводного микрофона с динамиком
  • Водонепроницаемая конструкция IP56

Обзор УКВ радиостанции JRC JHS-800SУКВ радиостанция имеет стандартные функции, включая обычный радиотелефон и DSC (ЦИВ, цифровой избирательный вызов) для передачи сигналов бедствия, функции воспроизведения и записи радиовызовов в реальном времени, а также простой самодиагностики.

5-дюймовый цветной сенсорный дисплей УКВ радиостанции JRC JHS-800SМорская радиостанция JRC JHS-800S является первой в мире морской УКВ радиостанцией класса А с 5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем повышенной яркости, что придает устройству инновационный дизайн. Подсветка дисплея с широким углом обзора и подсветка кнопок имеют регулировки, позволяя настроить наилучший вид во время ночной работы.

JHS-800S имеет интерфейс Bluetooth для подключения к внешнему беспроводному микрофону с динамиком (опционально), обеспечивая расстояние вызова до 10 метров. Установками канала JHS-800S и вызовами ЦИВ можно управлять удаленно с МФД JRC (поддержка в сериях JAN-9201/7201 и JMR-9200/7200). Во время просмотра МФД вы можете разговаривать вдали от оборудования JHS-800S, используя выносные микрофон с динамиком.

Беспроводной интерфейс JRC JGHS-800SТрубка УКВ радиостанции JRC JHS-800SРадиостанция JRC обеспечивает запись голосовых сообщений емкостью до 8 минут, а также функцию воспроизведения. Цифровые усилители звука, функция эквалайзера, специально разработанные динамики и новая трубка гарантируют превосходное качество звука. Удаленный автономный микрофон и педальный переключатель можно подключить через распределительную коробку. Возможно управление УКВ с дополнительными контроллерами на расстоянии до 100 м от мостика. 

Компания Маринэк является мастер-дистрибьютором японской компании JRC (Japan Radio Co., Ltd), проводит квалификационные обучения инженеров по работе с судовым оборудованием производителя, выдает соответствующие сертификаты, позволяющие работать с устройствами и системами JRC. Маринэк обеспечивает работу сервисных центров JRC на территории РФ. Обратившись в Маринэк, вы можете получить полную информацию обо всех доступных продуктах JRC для отечественного рынка, определить свои потребности по оснащению флота в соответствии с требованиями надзорных органов. Маринэк осуществляет поставку, монтаж, пусконаладку, техническое обслуживание судового оборудования навигации и связи JRC и других брендов мирового уровня. Наши инженеры способны в сжатые сроки и наиболее оптимальным образом подготовить ваше судно к сезону навигации.

Для того чтобы начать работать с нами, позвоните в Маринэк!


Связанные публикации

Показать ещё