Сервисные центры JRC

РРР выдал Свидетельство о признании Маринэк-НН до 2023 года

Маринэк-НН празднует 5-летие расширением перечня проводимых судовых работ РРР

Маринэк-НН получил новое Свидетельство РРР

Нижегородский филиал Маринэк освидетельствован Речным Регистром на право проведения судовых работ широкого перечня. Только недавно Маринэк-НН получил одобрения РМРС, теперь настало время РРР. Скоро открытие навигации, основные игроки рынка стараются сделать все возможное, чтобы иметь максимальные возможности по удовлетворению клиентского спроса.

Маринэк-НН – нижегородский филиал компании Маринэк – это специалисты высочайшего уровня, работающие преимущественно в Приволжском федеральном округе. На днях компания празднует свое 5-летие, поэтому очередное Свидетельство РРР можно считать отличным подарком и дополнением к активам филиала, который, впрочем, компания подарила себе сама благодаря высокой квалификации инженерного персонала.

Свидетельство РРР Маринэк-НН

Пять лет в группе компаний Маринэк – значительный срок и для компании в целом, и для каждого ее сотрудника. За это время реализовано несколько сотен проектов по оснащения судов, проведению ремонтных работ, работ по техническому обслуживанию. Маринэк гордится своими инженерами, мы знаем, что можем доверить нижегородскому филиалу самые сложные проекты, которые теперь охватывают более широкий спектр судовых работ.

Новое Свидетельство о признании, выданное Речным Регистром, удостоверяет возможность проведения работ по следующему списку:

  • Разработка технической документации на установку оборудования ГМССБ, судовых средств радиосвязи, навигационного оборудования, электрооборудования и средств судовой автоматики, телефонных сетей, систем контроля и управления доступом, телевизионных систем охранного наблюдения, систем пожарной сигнализации и систем пожаротушения, систем учёта и расхода топлива на суда и плавучих объектах с классом Речного Регистра;
  • Диагностика, ремонт, монтажные и пуска-наладочные работы оборудования ГМССБ, судовых средств радиосвязи, навигационного оборудования, электрооборудования и средств автоматики, телефонных сетей, систем контроля и управления доступом, телевизионных систем охранного наблюдения, систем пожарной сигнализации, систем пожаротушения, систем учёта и расхода топлива и проведение испытаний их с оформлением соответствующих документов;
  • Дефектация судовых кабельных трасс устройством "ДИПСЭЛ-2";
  • Диагностика расцепителей автоматических выключателей током до 2500 А;
  • Разработка технической документации на изготовление электрораспределительных устройств;
  • Изготовление электрораспределительных устройств по согласованной с Речным Регистром документации.

Группа компаний Маринэк искренне поздравляет всех сотрудников ООО «Маринэк-НН» с пятилетним юбилеем компании, а также с расширением списка судовых работ, поднадзорных Речному Регистру. Мы желаем Маринэк-НН дальнейшего роста и достижения новых технических и технологических вершин! Нижний Новгород - наша инженерная опора в Приволжье, а сам Маринэк – опора всех судовладельцев России и ближнего зарубежья в том числе благодаря своим филиалам. Для того чтобы работать с нами, и вам всегда сопутствовала удача, позвоните в Маринэк!


Связанные публикации

Показать ещё