Сервисные центры JRC

Сделка по приобретению бизнеса C-MAP компанией Регистр Ллойда

Приобретение картографии C-Map Регистром Ллойда и навигационное оборудование

Сделка по приобретению бизнеса C-MAP компанией Регистр Ллойда

3 марта 2021 года была заключена крупнейшая сделка по приобретению части коммерческого бизнеса C-MAP компанией Регистр Ллойда у Группы компаний Навико. В сделку включены такие сегменты, как картографический сервис, публикации, планирование маршрутов, управление флотом, а также метеорологические, профессиональные и гидрографические услуги.

Картография C-Map

По данным компании Lloyd's Register of Shipping, интеграцию с C-MAP будет осуществлять дочернее предприятие i4 Insight. При этом международная группа i4 Insight продолжит выполнение договорных обязательств для владельцев и пользователей коммерческого флота и для гидрографических служб. Регистр Ллойда вдохновлен расширением и объявляет об увеличении спектра предоставляемых услуг.

Разработчик, производитель и дистрибьютор Navico

LowranceКрупнейший в мире разработчик, производитель и дистрибьютор Navico – компания, специализирующаяся на изготовлении морской электроники, разработке карт, приложений и услуг. В организацию включены несколько брендов, каждый из которых преследует свою цель. Lowrance специализируется на оборудовании рыбопоиска в пресноводных и прибрежных районах.

Simrad

Simrad с 1946 года предоставляет все необходимое для спортивной рыбалки, морской прогулки, круизов и прочих развлечений на море. C-MAP ориентирован на создании удобной навигации по водным пространствам – электронных карт.

Навигационное оборудование Lowrance

Lowrance HDS Live 16 ROWLowrance предоставляет потребительские эхолоты, GPS-приемники и системы цифрового картографирования. Благодаря передовой модели эхолота-картплоттера Lowrance HDS Live 16 ROW с трансдьюсером Active Imaging 3-in-1 в комплекте рыбная ловля станет для любителя-новичка приятным занятием, а профессиональные рыбаки в разы увеличат навыки рыбопоиска.
Для обеспечения безопасности на судне Lowrance предлагает морские радарные антенны, проверенные временем. В Интернет-магазине Маринэк предоставлены некоторые модели. Одна из них - Lowrance HALO20. Это компактный купольный радар с технологией импульсного сжатия. С радарной антенной вы будете осведомлены о возможных опасностях в пределах в пределах от 50 метров до 24 морских миль. Благодаря Lowrance ловля рыбы становится эффективнее, а процесс приятнее.

Lowrance HALO20

Морская навигация с Simrad

Simrad – компания с многолетним опытом. Покупая морские автопилоты, связи, спутниковую навигацию, электронные картплоттеры, эхолоты и дисплеи бренда, вы можете комплексно решить задачу оборудования судна всем необходимым для любых развлечений, будь то любительская рыбалка или медовый месяц на круизном судне. Маринэк предлагает популярные приборы Simrad – от комплектов навигационных систем до купольных радаров.

Simrad NSO16 Single

Одним из популярных решений задачи навигации в морском путешествии является Simrad NSO16 Single – судовая система навигации. В комплекте находится все для безопасного судовождения небольших лодок и крупных судов: цветной дисплей с диагональю 16 дюймов, блок управления Simrad OP50, антенна GPS Simrad GS25, процессор Simrad NSO EVO 2 и вспомогательное оборудование.

Оснащая свое судно головным оборудованием, не стоитSimrad DD15 Driveзабывать о дополнительных важных аксессуарах. Это может быть авторулевой с прямым приводом Simrad DD15 Drive. Компактная, надежная и эффективная модель автопилота с высокой точностью и обратной связью руля. С ним управление парусной лодки станет значительно плавнее и приятнее.

Еще одной немаловажной деталью авторулевых судов является датчик обратной связи. Он позволит с точностью определять поворот руля, что обеспечит легкость маневров любой сложности и плавность управления судном.

Simrad RF300

Simrad RF300 – яркий представитель своего жанра. Подключается к компьютерам автопилотов судов с двигателями, установленными стационарно. Вы просто выбираете нужную деталь для вашего судна, а инженеры Маринэк готовы обеспечить монтаж, пусконаладку, техническое обслуживание оборудования Simrad.

Картография C-MAP

Не стоит забывать об электронно-картографических системах C-MAP. Диаграммы C-MAP часто обновляются, что свидетельствует об актуальности информации. Удобный интерфейс, формат и дизайн карт позволит с легкостью и с меньшими затратами времени построить путь путешествия, составить навигацию или найти рыбное место в любой точке мира. Графики C-MAP составлялись и совершенствовались с 1985 года, а значит, им можно доверять.
Картография C-Map

Собрались в путешествие на Азовское море? Маринэк готов предоставить C-MAP Local Max Азовского моря и Восток Черного моря EM-M121. Карты C-MAP распространены, универсальны и используются на многих приборах, таких как Simrad, Furuno, Raymarine, Samyung и многих других. Кроме основных данных, в картах бренда предоставляется информация о приливах и отливах, планах портов, спутниковых изображениях, охраняемых районах и других важных составляющих, которые помогут в навигации вашего судна.

О Navico можно говорить бесконечно. Компания заботится о вашей безопасности в море, комфорте и автоматизации процесса управления. В Маринэк предоставлено оборудование мировых брендов Lowrance, Simrad и картография C-Map. В компании Маринэк вы можете выбрать и купить оборудование навигации и связи Lowrance и Simrad, получить услуги качественного технического обслуживание судна инженерами с многолетним опытом.


Связанные публикации