Сервисные центры JRC

Thuraya WE – двухрежимный спутниковый терминал уже в продаже!

Новый спутниковый терминал Thuraya WE для работы в спутниковых и GSM-сетях

Спутниковый терминал Thuraya WE уже в России

Спутниковый терминал Thuraya WE

Спутниковый терминал Thuraya WE – новинка российского рынка 2021 года уже в продаже! Устройство представляет собой двухрежимную точку доступа, способную переключаться между спутниковыми и GSM-сетями. Для пользователя – это отличная возможность существенно экономить деньги, поскольку, несмотря на развитие спутниковых сетей, спутниковый трафик пока относительно дорог и не может конкурировать с мобильным.

Thuraya WE развивает идею двухрежимного спутникового устройства, заложенную в телефоне Thuraya XT-Pro Dual и смартфоне Thuraya X5-Touch. Появление подобной модели – важный шаг вперед со стороны Турайя и всей спутниковой отрасли. 

Спутниковая точка доступа Thuraya WE – сегодня единственный терминал, способный работать в спутниковом и GSM режимах. Thuraya WE обеспечивает широкополосный доступ в Интернет на скоростях до 384 кбит/с в спутниковом режиме и – до 10 Мбит/с – в режиме 3G / LTE. При этом размеры устройства составляют всего лишь 23 х 20 х 2.5 см, а вес – немногим больше 1 кг.

Thuraya WE позволяет автоматически переключаться между спутниковыми и GSM-сетями одним нажатием кнопки с помощью мобильного приложения и удобного веб-интерфейса. С помощью Thuraya WE вы сможете раздавать Wi-Fi для 10 устройств на расстояние до 30 метров. Спутниковый терминал подойдет как для организации работы небольшого удаленного офиса, так и для компании друзей, отправившихся путешествовать по местам, где не гарантирована сотовая связь, а, может быть, и вовсе отсутствует.

С помощью нового спутникового терминала от Турайя вы сможете осуществлять голосовые вызовы, отправлять и принимать СМС и, конечно, выходить в Интернет – и все это как в GSM, так и в спутниковом режиме! Для Thuraya WE предлагается тарифная линейка, позволяющая выбрать оптимальный спутниковый тариф в зависимости от потребляемого трафика.

Спутниковая точка доступа Thuraya WEThuraya WE надежно защищена от воды и пыли по стандарту IP54, комплектуется мощным аккумулятором, обеспечивающим активную работу спутниковой точки доступа до 3 часов, а в режиме ожидания – до 6 часов; в сотовых сетях – до 9 и 15 часов соответственно. Фактически, рабочие характеристики терминала, его размер и вес, близки к параметрам современных ноутбуков, поэтому владение и эксплуатация подобного устройства будет полностью соответствовать привычному уровню комфорта пользователя, стремящегося к оптимальному соотношению комфорта и производительности.

Комплект поставки спутникового терминала Thuraya WE включает в себя саму точку доступа, адаптер питания, SIM-карты и их адаптеры, руководство пользователя на русском языке. Покрытие сети Турайя обеспечит вас надежным спутниковым доступом в Интернет по всей Европе, в России, на Ближнем Востоке и даже в северной Африке.

Маринэк анонсировал появление Thuraya WE еще в 2017 году и теперь, наконец, рад сообщить, что устройство появилось в продаже в России. Позвоните в Маринэк, чтобы узнать больше информации о новой спутниковой точке доступа Thuraya WE, выбрать и купить спутниковый терминал, позволяющий не зависеть от сотового покрытия.


Связанные публикации

Показать ещё