Сервисные центры JRC

ТСОН МИРАН получила новый сертификат СТиС МВД РФ

Системы видеонаблюдения Миран соответствуют требованиям транспортной безопасности ПП 969

Телевизионная система ТСОН МИРАН и обязательная сертификация МВД РФ

ФКУ СТиС МВД РФ - сертификация систем транспортной безопасностиСистема видеонаблюдения ТСОН МИРАН получила новый сертификат СТиС МВД РФ транспортной безопасности. Сертификат подтверждает соответствие системы охранного наблюдения производства Маринэк требованиям постановления Правительства №969 к техническим средствам обеспечения транспортной безопасности в разделах V п.п. 21-31, VII п.п. 41-43, VIII п.п. 44-45. Это означает, что системы типа МИРАН могут устанавливаться на любых транспортных средствах, в том числе судах.

Сертифицированная телевизионная система охранного наблюдения типа Миран конфигурируется исходя из условий решаемой задачи, включает в себя аналоговые или цифровые регистраторы, IP- или аналоговые видеокамеры, микрофоны, коммутаторы многоканальные с поддержкой PoE, модем GSM сети, жидкокристаллические мониторы, пульты управления камерами, блоки питания, а также универсальный компьютер Миран ИС-11-04, тепловизор ИВМ-801Т, интегрированную систему оповещения в составе системы громкоговорящей связи и трансляции Миран СТА и радиостанций Моторола серий DP4000 и DM4000.

Инженеры Маринэк оснащают транспортные объекты и объекты транспортной инфраструктуры системами видеонаблюдения и СКУД, разрабатывают проекты охранных систем по индивидуальным требованиям заказчика, осуществляют монтаж, пусконаладку, техническое обслуживание установленного оборудования. При работе на судах системы видеонаблюдения и контроля и управления доступом имеют одобрение в Морском или Речном Регистре.

Новые требования к техническим средствам обеспечения транспортной безопасности изменили правила работы на рынке систем видеонаблюдения и СКУД. Данные требования устанавливаются постановлениями Правительства № 969 и № 1637. Исходя из документов система видеонаблюдения должна иметь функционал записи и хранения данных. В новой редакции ТСОН МИРАН дополнена тепловизором и инфракрасным прожектором для эффективной работы в темное время суток и при плохой видимости, интегрированной системой оповещения при нарушении зоны обнаружения. Расширена линейка ЖК-мониторов для более широкой возможности оптимальной настройки изображения.

ТСОН МИРАН - охранное видеонаблюдение 969Важной частью оборудования видеонаблюдения является программное обеспечение, разрабатываемое Маринэк под любые задачи заказчика. ПО для удаленного доступа к системе видеонаблюдения позволяет клиенту в наиболее комфортном режиме получать важную информацию, настраивать работу устройств удаленно, контролировать функционал и матчасть вне зависимости от местонахождения.

Обратившись в компанию Маринэк, вы можете получить полную информацию о новых возможностях системы охранного видеонаблюдения ТСОН МИРАН. Маринэк с воодушевлением отмечает, что помимо технического превосходства над аналогами, данная разработка превосходит остальные и в юридическом плане. Оборудование от Маринэк – это гарантия полного соответствия требованиям надзорных органов с одной стороны, и техническим требованиям заказчика – с другой.

Сегодня вы имеете отличные возможности привести в соответствие ваши транспортные средства, в том числе флот, другие транспортные или инфраструктурные объекты в полное соответствие с последними требованиями закона. Для того чтобы начать решать этот вопрос в самом эффективном ключе – позвоните в Маринэк!

.

Связанные публикации

Показать ещё