27 марта 2020

Лодочные электромоторы для троллинга в Маринэк

Маринэк представляет электромоторы от ведущих мировых брендов

Электрические моторы для троллинга

Электромотор Lowrance Ghost 47Современные лодочные электромоторы являются одним из важнейших элементов оснащения лодки для рыбалки. В отличие от устаревших бензиновых моторов, электромоторы отличаются мощностью, повышенной эффективностью, улучшенной производительностью, экологичностью, удобством транспортировки и монтажа. Троллинговые моторы отвечают не только за движение лодки: совместимость с навигационным и рыбопоисковым оборудованием делает электромоторы полноценными участниками процесса рыбопоиска.

Электроморы, сопряженные с картплоттерами и оборудованные GPS-модулем, обеспечат движение лодки строго по заданному курсу. Рыбак сможет отмечать путевые точки, сохранять удачные рыболовные места, переключаться на автоматическое управление, менять маршрут в пути. Мощные моторы способны поддерживать намеченное направление вне зависимости от внешних условий: порывистый ветер или сильные течения не повлияют на соответствие плану плавания. Современные электромоторы также поддерживают функционал якоря для остановки и стационарной рыбалки: якорь удерживает лодку с точностью около 0,5 метра.

Электромотор Garmin Force 50Троллинговые моторы также участвуют в процессе поиска рыбы. Многие электрические моторы оснащены датчиками эхолота с высокочувствительными сонарами для детализации изображения морского дна и объектов на экране эхолота. Лодочный мотор подключается к рыбопоисковому эхолоту для улучшения рыбопоиска. Сделайте рыбалку прицельной с более точным обнаружением рыбы. Инновационные электрические моторы работают практически бесшумно даже при совершении маневров, поэтому вы сможете максимально близко подойти к рыбе на лодке.

Возможности плавного управления с помощью пультов ПДУ, эргономичных отзывчивых педалей с кнопками быстрого доступа и удаленной настройки по мобильному приложению делают регулирование работы троллингового мотора удобнее и доступнее даже для неопытных пользователей. Интеллектуальные системы контроля скоростных режимов без резкого старта и торможения позволяют сохранить заряд аккумулятора двигателя, чтобы вы могли находиться на воде до пяти раз дольше. Встроенные индикаторы заряда помогут дополнительно следить за состоянием батареи.

Компактность, малый вес, простая установка на транце лодки и оперативное развертывание — отличительные черты многофункциональных троллинговых моторов. Также стоит отметить следующие важные характеристики: регулируемая глубина погружения, защита штанги от излома при столкновении, система охлаждения для исключения перегрева двигателя. Безусловно, функциональные возможности моторов для рыбалки различаются в зависимости от производителя и модели, тем не менее, все электрические моторы стремятся к увеличенной производительности и мощности при малогабаритности прочности конструкции, стойкости к внешним пагубным воздействиям и бесшумности работы. Троллинговые моторы проходят множество испытаний, чтобы доказать свою надежность на практике.

Электромотор Minn Kota Ulterra 112 i-PilotВедущие мировые производители судового оборудования, такие как Lowrance, Garmin и Minn Kota, соревнуются за первенство на рынке лодочных моторов. Каждый бренд представляет инновационные разработки для создания комфортных условий для рыбалки и удовлетворения растущих потребностей клиентов. К примеру, Lowrance анонсировал мотор-призрак Lowrance Ghost-47, Garmin выпустил серию моторов Garmin Force со встроенными трансдьюсерами и управлением жестами посредством ДУ с дисплеем. Не отстает и бренд Minn Kota, специализирующийся на разработке электромоторов с 1934 года. Minn Kota выпускает несколько серий электрических моторов с впечатляющей тягой до 51 кгс. Огромным преимуществом усовершенствованных электромоторов Minn Kota является запатентованная компанией интеллектуальная система I-Pilot, включающая автопилот, круиз-контроль, электронный якорь, технологию оптимизации работы Digital Maximizer.

Интернет-магазин Маринэк представляет электромоторы от главных игроков на рынке оборудования для троллинга. Наши специалисты помогут сориентироваться в многообразии представленных электромоторов и подобрать подходящий лодочный мотор исходя из ваших нужд и бюджета. Обратитесь в Маринэк, чтобы выбрать и купить лодочный электромотор.