Сервисные центры JRC

Новая морская магнитола Fusion MS-RA210

Fusion MS-RA210 с революционной технологией цифровой обработки сигналов

Fusion MS-RA210 – новая морская магнитола с революционной технологией цифровой обработки сигналов

Fusion®, мировой лидер в области морских аудио развлечений, запускает преемника популярной модели Fusion MS-RA205 – новую Fusion MS-RA210, оснащенную революционной технологией  бренда Fusion Digital Signal Processing (DSP), с новым эстетичным дизайном, предлагая пользователям получить исключительное качество звука в устройстве, выполненном в компактном форм-факторе.

Fusion - морская акустика Разработанный для обеспечения качественного звука с мощным набором функций по конкурентоспособной цене, Fusion MS-RA210 оснащен 2,7-дюймовым цветным ЖК-дисплеем с оптической связью, встроенным усилителем класса D, технологией Multi-Zone™ в двух зонах и Fusion-Link™ интеграцией. Яркий, полноцветный ЖК-дисплей предлагает красочные обложки альбомов с метаданными, отображая информацию о текущем проигрываемом треке: исполнителя, название альбома и трека, добавляя улучшенную эстетику на мостике. Соответствуя международным стандартам IPX6 и IPX7 по водонепроницаемости передней панели, Fusion MS-RA210 рассчитан на длительное использование даже в самых суровых морских условиях. 

Для достижения высочайшего качества звука, Fusion MS-RA210 использует мощь технологии Fusion DSP, обеспечивая превосходное звучание для всех колонок, сабвуферов и усилителей в любой среде. Системный подход Fusion гарантирует, что каждый шаг звуковой цепочки оптимизируется с помощью вычислений его звукоинженеров, чтобы обеспечить технически превосходное качество прослушивания, без необходимости для владельцев судов иметь техническое понимание того, как это происходит. Настроить профили DSP легко с помощью бесплатного приложения Fusion-Link. С помощью всего лишь нескольких щелчков мыши судовладельцы могут настроить профиль DSP для воспроизведения высококачественного звука, оптимального для их ушей и конкретной среды. Точно рассчитанные кривые громкости оптимизированы для обеспечения качественного звучания на каждом уровне громкости, что дает качественный, полнофункциональный звук независимо от того, включена ли громкость полностью или частично.

Морская магнитола Fusion MS-RA210 «Наши лучшие продукты недавно взяли штурмом индустрию морских развлечений, - сказал Питер Эдвардс (Peter Edwards), управляющий директор Fusion Entertainment. - Мы хотели воспользоваться новинками линейки Fusion Apollo, такими как яркий цветной ЖК-дисплей и наша мощная технология DSP, и добавить их в наши самые популярные продукты. Ищете ли вы полнофункциональное четырехзонное сенсорное решение или нашу компактную, многофункциональную и доступную систему MS-RA210, у Fusion есть стереосистема, чтобы вы могли провести время на воде с удовольствием!» 

Fusion, лидер в сфере развлекательных развлечений, предлагает инновационные решения, улучшающие личный досуг, будь то на воде или в дороге. Fusion, принадлежащий Garmin, производит продукты, которые превышают нормативные стандарты, с использованием новейших технологий на международном производственном объекте Garmin, аккредитованном ISO.

В каталоге Интернет-магазина Маринэк вы можете выбрать и купить морскую магнитолу и акустику Fusion, получить услуги по оснащению музыкальной системой вашего судна. Наши специалисты выполнят все работы по проектированию, монтажу, пусконаладке музыкального оборудования морской акустики, предложат вам широкий выбор головных устройств, позволяющих реализовать все возможности современного звучания.


Связанные публикации

Показать ещё