01 июня 2016

Новые погодные станции Airmar 120/220WX/WXH от Furuno

Интернет-магазин Маринэк предлагает новые погодные станции Furuno Airmar серии WX моделей 120 и 220, в том числе в исполнении с нагревательными элементами

Furuno представил новые модели погодных станций Airmar WX

Airmar 120 - 220 Погодные станцииПогодные станции Airmar от Furuno с момента своего появления на рынке выдержали проверку временем и заслужили высокие оценки профессионалов за свою надежность, неприхотливость, относительную простоту, компактность и внятный функционал. Погодные станции Airmar вне зависимости от исполнения монтируются стационарно и предназначены для мониторинга погоды в непрерывном режиме. Модельный ряд погодных станций имеет также модели, снабженные нагревательным элементом, существенно расширяющим диапазон температур эксплуатации прибора. Благодаря этому такие модели можно использовать в условиях крайнего севера, где как и любые другие они будут демонстрировать впечатляющий уровень надежности.

Airmar 120WX

Новые погодные станции Airmar 120WX и Airmar 120WXH универсальны, функционально самодостаточны, имеют отличные характеристики для решения всех поставленных задач. Airmar 120WX/120WXH измеряет параметры вымпельного ветра, то есть ветра, зависящего от движения плавательного средства, например, яхты. Направление вымпельного ветра отличается от истинного и зависит от курса яхты. Погодные станции Airmar 120WX и Airmar 120WXH измеряют скорость и направление вымпельного ветра, температуру воздуха и атмосферное давление. Модель Airmar 120WXH снабжена нагревательным элементом для работы в морозных условиях с нижней границей температурного диапазона -40°C, причем нагревательный элемент может управляться не только вручную, но и в автоматическом режиме.

airmar-wx_120_220wxh

Новые погодные станции Airmar 220WX и Airmar 220WXH в отличие от сотой серии располагают встроенным 10-килогерцовым GPS-приемником и трехосевым твердотельным компасом, благодаря чему можно получить результаты измерений истинного и относительного ветров без применения дополнительной аппаратуры. 7 датчиков погодных станций двухсотой серии обеспечивают ее наиболее полным функционалом, что в привязке к навигационной информации позволяет погодным станциям Airmar 220WX/220WXH работать совместно с многофункциональными дисплеями или картплоттерами. Аналогично с сотой серией модель Airmar 220WXH снабжена нагревательным элементом и предназначена для работы в низкотемпературных режимах.

Погодные станции Airmar

Интернет-магазин "Маринэк" предлагает выбрать и купить погодную станцию Airmar от известного японского производителя судового оборудования Furuno. Специалисты компании "Маринэк" имеют значительный практический опыт по подбору, установке, пусконаладке и обслуживанию судового оборудования любой сложности и могут ответить на любые вопросы, связанные с его приобретением и эксплуатацией. Обращаясь в компанию "Маринэк", вы можете быть уверены в подлинности предлагаемого оборудования, его высочайшем качестве и доступной цене.