08 июня 2016

Безопасная и эффективная навигация с новым сервисом от Raymarine и Theyr

МФД Raymarine после обновления ОС LightHouse предложат сервис высокоточных глобальных прогнозов погоды Theyr

Raymarine добавил в многофункциональные дисплеи возможность просмотра глобальных прогнозов погоды Theyr

Raymarine

Flir Systems Inc. сообщил, что последняя версия операционной системы Raymarine LightHouse теперь включает в себя графическое приложение, позволяющее судоводителям получить доступ к глобальным погодным данным Theyr непосредственно на многофункциональных навигационных дисплеях Raymarine.

Приложение LightHouse GRIB Viewer использует Wi-Fi-соединение для загрузки и отображения прогнозируемой погодной информации высокого разрешения Theyr на экране МФД Raymarine.

Высокодетализированные прогнозы погоды Theyr предлагают метеорологическую информацию, включающую в себя скорость ветра, атмосферное давление, осадки, температуру воздуха и поверхности моря, а также высоту волны.

Судоводители Северной Европы также смогут получить доступ к данным о приливах, а их американские коллеги – к данным метеорологического радиолокатора NEXRAD.

Raymarine Theyr

«Мы рады предложить яхтсменам по всему миру доступ по требованию к текущим прогнозам погоды, - сообщил Grégoire Outters, Вице-президент и Генеральный директор FLIR Maritime. – Знание о том, что принесет погода, жизненно необходима судоводителям вне зависимости от местоположения, будь то в прибрежных круизах или открытом море. Простой доступ к погодным данным высокого разрешения Theyr создает для наших клиентов возможности безопасной и более эффективной навигации».

Для того, чтобы воспользоваться преимуществами Theyr, пользователям многофункциональных дисплеев Raymarine достаточно скачать последнее обновление операционной системы LightHouse с официального сайта Raymarine. Сервис высокоточных глобальных прогнозов погоды Theyr доступен в течение тридцати дней в качестве демонстрационной версии и затем ежемесячно по платной подписке.

В дополнение к получению прогнозов погоды на многофункциональных дисплеях Raymarine, абоненты также могут получить доступ к погодным и океанским прогнозам Theyr через веб-приложения и мобильное приложение GRIBview.