27 июня 2016

Новая морская радиостанция M93D от ICOM

Новая морская радиостанция M93D от лидирующего производителя радиооборудования ICOM

ICOM M93D - морская радиостанция

Icom_M93D

Ведущий поставщик продуктов морской связи  ICOM America объявил о скором выпуске новой морской УКВ радиостанции M93D, которая станет преемницей популярной модели ICOM M92D. В новой версии разработчики уделили внимание функции активного шумоподавления, DSC приемнику и интегрированному GPS. В рации также присутствует удобная плоская клавиатура, встроенный компас и спектр навигационных функций, позволяющих ей всегда оставаться на связи.

Компания Icom – крупнейший поставщик решений для радиосвязи как в морском, так и наземном сегменте. С середины XX века ICOM постоянно растет и расширяет свою линейку, вводя как совершенно новые единицы товаров, так и совершенствуя классические аппараты.

Представитель направления морской аппаратуры ICOM Дэвид Маклейн заявил, что благодаря невероятно удобному дизайну и быстрому доступу ко всем функциям, ICOM M93D скоро станет неотъемлемой частью как крупных рыболовных судов, промышляющих в соленых водах, так и небольших лодок. Улучшенная система шумоподавления снижает фоновые помехи практически на 90% по обеим сторонам (прием-передача). Аккумуляторная батарея Li-ion емкостью 1500 mAh обеспечивает 9 часов автономной работы. Существенно снижать уровень заряда батареи может встроенный GPS, но инженеры компании уже активно работают над решением данной проблемы.

В ICOM M93D представлены уникальные технологии Float `n Flash и AquaQuake™. В случае попадания рации в воду ее можно будет легко найти даже ночью с помощью испускаемых ей ярких вспышек (Float `n Flash работает независимо от включенного питания). Очистить динамик от попавшей воды поможет AquaQuake™, активирующая низкочастотные волны, которые буквально выталкивают молекулы воды.

В морской радиостанции M93D можно настроить быстрый доступ для наиболее популярных команд. Они будут отображаться в нижней части дисплея и переключение между ними идет с помощью левой и правой клавиш. Интегрированный приемник GNSS позволит определить не только ваше местоположение, но и азимут, скорость и время. Красная кнопка на задней панели устройства активирует DSC-вызов, иначе говоря, подает сигналы бедствия. Корпус рации оборудован высококонтрастным дисплеем с диагональю 2.3 ", позволяющим хорошо читать символы даже при попадании прямых солнечных лучей и мощным динамиком 900 мВт. Оболочка имеет IPX7 класс защиты. Рация запоминает до 50 путевых точек.

Icom_M93D Icom_M93D Icom_M93D Icom_M93D

На данный момент морская радиостанция ICOM M93D не получила обязательное одобрение FCC в связи с чем ее продажа пока невозможна

Купить морские радиостанции ICOM можно в интернет-магазине компании «Маринэк». По всем дополнительным вопросам Вас готовы проконсультировать наши менеджеры - звоните по телефону: 8 (800) 333-70-71 или пишите на email: info@seacomm.ru.